Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Солнце в Овне. Школа Свет Звезд.


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа

 

Солнце в Овне

 

Солнце в гороскопе олицетворяет Душу человека, а не его характер!

 

Родившиеся в знаке Овна, могут утратить свои душевные качества. Воспитание семьей, улицей, средствами массовой информации – устанавливают стереотипные модели поведения. В результате в душе происходят одни процессы, а демонстрирует человек совсем другие.

 

• Душа Овна отрешена, не задавая вопросов, не сомневаясь, она следует кармическому импульсу обновления действительности.

• Душа, рожденная в Овне, беспредельно верит Богу-Творцу, все, что он скажет - будет исполнено.

• Душа, рожденная в Овне, обладает непревзойденной смелостью, способностью к мгновенным решениям.

 


Миссия Овна – пробивать НОВЫЕ ДОРОГИ ЖИЗНИ, ПРЕОДОЛЕВАТЬ РУТИНУ, УНИЧТОЖАТЬ ВСЯКИЙ ЗАСТОЙ. Жизнь нуждается в открытиях, переходах на новые ступени развития. Овен должен быть ПЕРВОПРОХОДЦЕМ, ЛИДЕРОМ. Бесстрашие, риск, неожиданность – его стихия.

 


Виртуальный характер Овнов (при хорошей карме):

 

• Люди, рожденные в Знаке Овна, действуют импульсивно, у них далеко не все продумано, может не быть перспективных планов, но они чудесным образом находят выход из трудных положений, что нужно додумывают на ходу.

• Овны оказываются в выигрышном положении относительно других знаков в ситуациях, где присутствует неизвестность, чем больше неизвестность, тем более превосходен Овен. У Овнов нет глубинного чувства страха перед неизвестностью – поэтому они действуют быстрее и решительнее других и часто выигрывают.

• Вера Овнов в себя велика и неколебима, в этом они статистически превосходят людей, рожденных под другими знаками.

• Как следствие особых душевных качеств, жизнь возвышенных Овнов часто складывается так, что они оказывается в роли спасателя какого-то дела или человека.

• Импульсивность, заложенная в самом устройстве нервной системы, делает их характер открытым, искрящимся и непосредственным. Могут быть мрачные и грубые натуры, но не мстительные.

• В них есть ощутимая склонность к соревновательности, конкурированию с другими людьми. Они не используют манипуляцию при конкурентной борьбе, делают ставку на опережение.

• Врожденная повышенная тяга к творчеству, артистизм, харизматичность.

• Не жалеют о прошлом, в случае неудачи быстро оформляют новую идею и предаются ей с таким же азартом как и прежде.


(при плохой карме):


• Проявляют безудержную амбициозность не подкрепленную реальными достижениями.

• Смелость, переходящая в безрассудство. Бессмысленно рискуют жизнью и зачастую ее теряют.

• Отсутствие видения четкой перспективы своей жизни.

• Неспособны конструктивно работать в команде, недисциплинированы.

• Замедленное усвоение жизненного опыта, стремление все сделать быстро и за один раз. Раз за разом повторяют одни и те же ошибки.

• Драчуны и забияки.



Известные личности:


В высказываниях Овнов, независимо от рода деятельности и исторического момента, отчетливо прослеживается тема лидерства, веры в себя, смелости, яркости.

 

Н. В. Гоголь

 

«Быть в мире и ничем не обозначить своего существования — это кажется мне ужасным».

 

Э. Фромм

 

«Главная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий — его собственная личность».

 

«Счастье - не какой-то божий дар, а достижение, какого человек добивается своей внутренней плодотворностью».

 

А. Гитлер

 

«Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь».

 

«Мир, основанный на победах меча, куда прочнее, нежели Мир, выклянчиваемый слезоточивыми старыми бабами пацифизма».

Р. Декарт

 

«Разум — это зажигательное стекло, которое, воспламеняя, само остается холодным».

 

«Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью».

 

«Трусость очень вредна потому, что она удерживает волю от полезных действий».

 

Н. С. Хрущев

 

«Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты».

 

«Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме».


М. Горький

 

«Есть только две формы жизни: гниение и горение».

 

«Погибает тот, кто должен погибнуть, чью гибель жалость не предотвратит. Кто не может жить для жизни, не нужно, не стоит жалеть о его смерти».

 

«Смысл жизни в красоте и силе стремления к целям, и нужно, чтобы каждый момент бытия имел свою высокую цель».

 

«Талант — это вера в себя, в свою силу».

 

«Безумство храбрых — вот мудрость жизни!»

 

 

Космогонические легенды:

 

Златорунный Овен был призван Богами для спасения мальчика Фрикса и девочки Геллы, истинных наследников царя Атаманта от злонамеренного убийства. Овен с честью выполнил свою миссию, после чего был принесен в жертву Зевсу.

Жертву здесь следует понимать, конечно же, как миссию - отказ от личного Эго, ради поддержания справедливости, ради процветания жизни всех людей на Земле.

 

Согласно другой древней легенды, золотое руно Овна было повешено в священной роще Бога войны Ареса, чтобы сторожить чудовищного дракона, никогда не спавшего и извергающего огонь из своей пасти.

Все-таки, предназначение Овна – миротворчество, хотя от рождения ему вложен в руку меч.

 

Знаковые болезни Овна:


Головные боли, лихорадка, всевозможные травмы головы, заболевания ушей, глаз и пр.

 

Камни Зодиака Овен: 

 

Охристых, оранжевых и красных оттенков (кроме рубина). Аметист, яшма, амазонит, шпинель, гранат. Дорогие камни счастья Овнам не принесут!


Персоны:

 

Отто фон Бисмарк, Адольф Гитлер, Джакомо Казанова, Никита Хрущев, Лаврентий Берия, Виктор Черномырдин, Валентина Матвиенко, Ирина Хакамада, Модест Мусоргский, Николай Гоголь, Рене Декарт, Гельмут Коль, Герхард Шредер, Колин Пауэлл, Григорий Явлинский, Александр Лебедь, Леонардо да Винчи, Винсент Ван Гог, Никас Сафронов, Йозеф Гайдн, Сергей Рахманинов, Степан Разин, Шарль Бодлер, Максим Горький, Юрий Нагибин, Иоанна Хмелевская, Иннокентий Смоктуновский, Эрих Фромм, Акиро Куросава, Артур Хейли, Алла Пугачева, Монсеррат Кабалье, Даяна Росс, Лайма Вайкуле, Валерий Сюткин, Александр Буйнов, Владимир Пресняков (и младший, и старший), Владимир Винокур, Михаил Шуфутинский, Клавдия Шульженко, Георгий Жженов, Элтон Джон, Мерайя Кэри, Ефим Шифрин, Симона Синьоре, Мстислав Ростропович, Станислав Говорухин, Чарлз Чаплин, Тинто Брасс, Жан Поль Бельмондо, Стивен Сигал, Квентин Тарантино, Марлон Брандо, Антон Комолов, Гари Мур, Эрик Клептон, Джеки Чан, Дмитрий Нагиев, Ривалдо.

© сайт астрологии «Свет Звезд»