Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»       

Солнце в Рыбах. Школа Свет Звезд.

Часть III. Солнце и планеты гороскопа

 

Солнце в Рыбах

 

Солнце в гороскопе олицетворяет Душу человека, а не его характер!

 

• Души, рожденные в Рыбах, несут всем людям целительную генетическую информацию. (Человечество пришло на планету Земля из созвездия Рыб).

• Души, рожденные в Рыбах, осознанно берут на себя миссию осветления планетарной кармы.

• Души Рыб сострадательны, альтруистичны, исключительно чувствительны ко всему происходящему.

 


Миссия Рыб – стать осознанными ВРАЧЕВАТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Вопросы здоровья, экологии, воспитания, обучения, должны стать глубоко личными, с тем, чтобы послужить с пользой другим людям. Начать необходимо с себя, восстановить психическое поле, вспомнить изначальное, очистить свой разум от шаблоном и извращенных представлений. Принять на себя личную ответственность за спасение человечества. Рожденные в знаке Рыб, как никто другой должны заниматься исследованием вопросов КАРМЫ.

 


На земном плане душевные процессы людей, рожденных под знаком Рыб, проявляются в специфических чертах характера, поступках, мыслях, которые будут достаточно различными для разных уровней пробужденности.


Виртуальный характер Рыб (при хорошей карме):

 

• Выраженное сострадание к живущим, размышления о судьбах мира.

• Чувство глубокой ответственности перед потомками, стремление передать им свои знания для построения новой жизни.

• Активная работа подсознания, способность проникать в глубины жизни. Высокая чувственность и чувствительность.

• Создание радикальных психологических, философских, научных теорий, зачастую опережающих свое время.

• Стремление к идеальному миру, пребывающему в гармонии и любви. Ненасильственные методы борьбы, проповедничество, миссионерство.


(при плохой карме):

 

• Потерянность, отчужденность от людей, душевную холодность. Ослабленную волю, пассивное отношение к жизни.

• Акцентирование сознания на темных тайнах, всюду мерещиться рок. В жизни таких людей всегда присутствует чувство неполноценности, психология жертвы.

• Выраженный страх смерти, ощущение бессмысленности жизни.

• Подверженность паранойе, мистификациям, бреду, алкоголизму, пустой мечтательности.

• Жизненное кредо - выживание. Излюбленные методы достижения целей: тайная борьба, обман, лавирование.

• Жизнь воспринимается как трагедия.



Известные личности:


У высоких Рыб, независимо от рода деятельности, религиозных взглядом и исторического момента, отчетливо прослеживается знаковая миссия.

 

Ю. Гагарин

«Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!»

 

В. И. Вернадский

«Вид Homo sapiens - вовсе не вершина эволюции, и человек будущего будет резко отличаться от современного, и "структуры мозга будут изменены по существу".

«Нельзя отложить заботу о великом и вечном на то время, когда будет достигнута для всех возможность удовлетворения своих элементарных нужд. Иначе будет поздно. Мы дадим материальные блага в руки людей, идеалом которых будет "хлеба и зрелищ".

«В буре и грозе родится Ноосфера, в уничтожении войн и голода впервые выразится проявление нашей Планеты как целого и будет первым проявлением перехода Биосферы в Ноосферу, в котором человечество станет мощной геологической силой, где сможет геологически проявиться его мысль, сознание, разум».

 

Ф. Шопен

«Музыка не имеет отечества; отечество ее — вся вселенная».

«Не существует ничего более отвратительного, чем музыка без скрытого смысла».

А. Менегетти

«Когда я думаю о юношах и девушках от 14 до 22 лет, у меня возникает спонтанное желание передать им свои знания».

«Попытка показать правильный путь молодым людям, не желающим оставаться частью толпы, может показаться проявлением философской инфантильности. Но учитывая тот опыт, который я приобрел за свою жизнь в самых различных областях и который является скорее уникальным, чем просто редким, - по крайней мере, я убеждаюсь в этом, соприкасаясь с представителями разных культур, - мне представляется необходимым исполнить долг совести и поделиться с молодежью своими знаниями об искусстве жизни».

 

Б. Микеланджело

«Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье».


А. Эйнштейн

«Чем дальше продвигается духовная эволюция человечества, тем более очевидным мне представляется, что путь к истинной религиозности пролегает не через страх жизни, страх смерти или слепую веру, а через стремление к рациональному знанию».

«Я чувствую себя настолько солидарным со всем живущим, что для меня безразлично, где начинается и где кончается отдельное».

 

Н. А. Бердяев

«Почти чудовищно, как люди могли дойти до такого состояния сознания, что в мнении и воле большинства увидели источник и критерий правды и истины!»

«Конфликт жалости и свободы... Жалость может привести к отказу от свободы, свобода может привести к безжалостности...»

«Народу кажется, что он свободен в революциях, это - страшный самообман. Он - раб темных стихий... В революции не бывает и не может быть свободы, революция всегда враждебна духу свободы... Революция... случается с человеком, как случается болезнь, несчастье, стихийное бедствие, пожар или наводнение».

 

Р. Люксембург

«Я надеюсь умереть на своем посту - на улице или в тюрьме».

 

 

Космогонические легенды:

 

Внутренний психологизм знака и конфликт с реальностью выражен в эллинской мистерии, которая повествует о двух влюбленных - прекрасной Галатее, дочери морского Бога и юноше Акиде, сыне Семетиды, матери Диониса. Все было прекрасно у молодых людей, до тех пока циклоп Полифем не воспылал любовью к Галатее. Каждый день страшный циклоп пригонял свои стада к высокой горной вершине, и взобравшись на нее начинал играть на свирели, чтобы очаровать Галатею, но она была предана своему возлюбленному и не обращала на циклопа никакого внимания. Однажды, обезумев от страсти, циклоп помчался вниз к Акиду с намерением погубить его и завладеть Галатеей. Испуганные влюбленные бросились в океан, связавшись волшебной лентой любви.

Боги в знак увековечения чистой и искренней любви вознесли Акида и Галатею на небо в виде созвездия Рыб.

 

Какое отношение имеет история о преданной любви двух молодых людей и страшном Циклопе, к свойствам души рожденной в знаке Рыб? Дело в том, что в созвездии Рыб, находится «Рай» – система звезд, где зародилось человечество. Змей, искусивший людей в Раю – многолик, в одном из своих обличий он безобразный похотливый монстр (Полифем). Может быть и другое прочтение. Циклоп – человек обладающий ясновидением (третьим глазом). Для обычных людей ясновидение станет подлинной катастрофой, поскольку их внутренняя реальность безобразна, а чистая любовь существует лишь в мечтах.

 

 

Знаковые болезни Рыб:

 
Связаны со стволовым отделом мозга, ступнями и лодыжками.

 

Камни Зодиака Рыбы: 

 

Коралл

 

Персоны:

 

Мишель Монтень, Н.В. Гоголь, Р. Ассаджиоли, Николай Коперник, Альберт Эйнштейн, Николай Бердяев, Америго Веспуччи, Эмиль фон Беринг, Владимир Вернадский, Фредерик Шопен, Евгений Баратынский, Микеланджело Буонаротти, Иоганн Штраус, Николай Римский-Корсаков, Лайза Минелли, Рудольф Нуриев, Тарас Шевченко, Роза Люксембург, Святослав Рихтер, Михаил Горбачев, Адам Опель, Глеб Якунин, Габриэль Гарсиа Маркес, Борис Кустодиев, Михаил Врубель, Морис Равель, Зураб Соткилава, Станислав Ежи Лец, Сергей Михалков, Шолом Алейхем, Андрей Миронов, Юрий Олеша, Михаил Жванецкий, Фредерик Жолио Кюри, Рон Хаббард, Поль Верлен, Григорий Горин, Антонио Вивальди, Пьер Паоло Пазолини, Томас Андерс, Джон Бон Джови, Брюс Уиллис, Вячеслав Зайцев, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Сергей Юрский, Крис Ри, Елена Яковлева, Татьяна Буланова, Валентина Терешкова, Жюльетт Бинош, Гарри Гаррисон, Юрий Гагарин, Чак Норрис, Шерон Стоун, Ирина Понаровская, Ирина Алферова, Люк Бессон, Антонио Менегетти, Рудольф Штейнер

 

© сайт астрологии «Свет Звезд»