Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Год Быка

 

Год Быка. Гороскоп года Быка по восточному календарю

Основные качества человека, рожденного в год Быка по восточному календарю это - терпеливость, сдержанность, методичность и точность. Напрасно считать Быков эдакими простачками, какими они могут казаться. Быки не выпячивают свой ум, им и так комфортно. В отношениях с людьми они легко и непринужденно вступают в эмоциональный контакт, вызвать другого человека на откровенный разговор для Быка не составит особых проблем, и в этом кроется его сила. Он может созерцать других людей, не включаясь глубоко в их процессы. При этом процессом управляет Бык, а не кто-то другой. Сила – великое достояние Быка.

Бык любит когда все вокруг именно такое, как он привык и просто не любит нововведения, ведь если так, то нужно все перестраивать потому, что Быки плохо адаптируются к чужому, им нужно все сделать по своему. К тому же это очень властный человек, который привержен условностям и традициям. В том числе и религиозным. Человек, рожденный в год Быка, способен стать ярым служителем церкви, настолько, что может дойти до фанатизма.

В отношениях с противоположным полом Бык может выглядеть сдержанным, иногда просто ханжой. Нужно помнить, что под его сдержанной внешностью скрывается очень живой, чувствующий человек, внутри одно, а с наружи другое. Проявления гнева Быка нечасты, но если это случится, то уж извините растопчет. Оказывать ему сопротивления не следует, иначе можно натолкнуться на его внутреннюю силу и тогда последствия могут быть серьезными. Опять же, не следует слишком доверять его внешней невозмутимости, внутри он очень упрям и совершенно не терпит провала в своих начинаниях. Тому, кто повредит ему, не позавидуешь. Внешне замкнутый, в нужные моменты он может быть крайне красноречивым и тогда становится ясно кто здесь главный.


Восточный гороскоп указывает, что люди, рожденные в год Быка, очень любят работать и у них это очень хорошо получается. В семье Бык залог благополучия и стабильности. Как правило, он имеет свое дело и работает для него. Бык очень хорошо чувствует себя в свободной профессии, ведь он достаточно ловкий человек в том, что касается интеллекта. Его слабая сторона это дипломатические отношения, здесь он ориентируется довольно плохо. Когда встает вопрос о выборе профессии, быку следует избегать тех, которые связаны с поездками и путешествиями, ведь дальние поездки способны вывести его из равновесия. Опять же разрушая стереотипы, Быки относятся к высокотворческим людям, в искусстве они находят внутренний покой и созерцание прекрасного.


Но со всей своей утонченностью, Быку бывает очень сложно в общении с окружающими людьми. Он крайне упрям и консервативен во взглядах, однако в семье он прекрасный человек, который любит свою семью и детей. Однако в семье может быть отчасти деспотичен и способен применять свою власть бестактно и бесцеремонно, опираясь на ту лишь причину, что он глава семьи.


Когда дело касается любви, то Бык придает чувствам особенно много значения. Разумеется своим чувствам, а чужим чувствам тоже много значения, если он является благодетелем этого человека. Он может быть нежным, преданным и чувственным, но это все таки не главное, главное для него личное умиротворение. Он спокойно относится к флирту и не переносит проблем, связанных со страстью. Бык не ревнивец и не станет устраивать допросов, но супружеская верность для него крайне важна, возможность измены он просто не рассматривает. Если измена произойдет – спокойно растопчет. Находясь в браке, Бык рискует столкнуться с такими проблемами, что его спутник загрустит от мнимого безразличия и начнет искать романтику где-то в другом месте. В этом случае Бык, скорее всего, не станет менять себя, а поменяет партнера. На самом деле, Бык - это труженик, добрый семьянин, а с его характером нужно считаться, тогда все будет прекрасно.