Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Год Дракона

 

Год Дракона. Гороскоп года Дракона по восточному календарю.

Люди, рожденные в год дракона - это динамичные, везучие люди, с некоторой царственностью в отношении с окружающими, но не тираны, просто лидеры в своем окружении. «Драконы» живут на широкую ногу, но не способны к лицемерию и не склонны унижать других людей, потому что в глубине души превыше всего ценят истину и чистоту. Чаще всего умные, открытые и интеллигентные люди. Все драконы – идеалисты!


Люди, рожденные в год дракона, с детства будучи самостоятельными, защищают свою свободу, независимость и возможность проявлять свое, особое, не совсем понятное окружающим мнение. Дракон с самого раннего детства желает побыстрее покинуть родительское гнездо.


Согласно восточного гороскопа, драконы наделены различными способностями и уверены, что могут добиться всего о чем только можно мечтать. Так оно и случается, если быть более последовательными и конструктивными, вот этого-то им часто и не хватает. Они уверены, что рождены для побед и зависти врагов. Драконы это еще и отличные дипломаты, способные найти общий язык с практически любым человеком. Дракон может добиться всего своим талантом, упорством, различными способностями, полученными с самого рождения, а так же хитрой тактикой игры, отменной интуицией и даже обманом, если понадобится. Но в целом, Драконы - это честные, искренние люди.


Драконы от природы наделены многими способностями, однако стремление сделать из всего идеал требует от них довольно много жертв. Драконы это так же еще и очень щедрые люди, которые с готовностью идут на помощь попавшему в беду. Это благородные, великодушные и крайне волевые люди. У драконов чуткая душа и они умеют тонко чувствовать, частенько это легко возбудимые и крайне эмоциональные люди. Это большие любители жить под светом софитов, они обожают быть на виду, не размениваясь по пустякам, мелкую работу они стараются переложить на других, а вот плоды успеха всегда пожинают сами.


Люди, рожденные в год дракона по восточному гороскопу долгожданны в любом обществе, они быстро покоряют окружающих широтой кругозора, шармом и способностью к быстрому пониманию истинной сути происходящих вещей. К драконам прислушиваются, ведь они обладают мистической харизмой. При всем при том драконы предпочитают держать дистанцию, что только усиливает их магическую притягательность.


 Восточный гороскоп определяет, что люди, рожденные в год дракона, обладают поистине сильным духом, многие из них склонны к философии, мистике и религии. Блестя­щий ум и природное любопытство заставляет их за­думываться над устройством Вселенной и великими тайнами бытия. Привлекает их также и магия и психология. Отличительной особенностью Драконов является их умение молниеносно оценить обстановку и вычислить настроения людей, находящихся в их окружении.

Когда дело доходит до любовных отношений, дракон взлетает на комфортную для него высоту и парит там без взлетов и падений. В душе, конечно, он пони­мает, что ему подчас не хватает ярких любовных впечатлений и даже переживает по этому поводу, но ум удерживает его от безрассудных поступков. Дракон живет сознанием, чувственность есть, но как бы, не о не от мира сего. Это зачастую приводит драконов к проблемам в сексуальной жизни. В целом же, Дракон - хороший семьянин и друг. Он стремится к браку, предпочитает постоянство и ясность в отношениях. Своих детей трогательно опекает.