Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Год Крысы

 

Год Крысы. Гороскоп года Крысы по восточному календарю.

Если охарактеризовать людей рожденных в Год Крысы очень кратко, то  они агрессивны, остроумны, жуткие перфекционисты и чертовски привлекательны. Это только на первый взгляд Крыса может казаться спокойной и уравновешенной, люди, рожденные в этот год, находятся в постоянном внутреннем возбуждении. Достаточно провести с крысой побольше времени и тогда все становится ясно. Ее внутренняя нервозность выходят на первый план. Это может быть для окружающих тяжело потому, что те кто был рожден в год Крысы, излучают из себя в окружающее пространство напряженность. Они легко заводятся, и могут впадать в истерику или ярость, впрочем обычно это их привычная сверхактивная деятельность, которая может только показаться истерикой. Крысы – скрытны.

Проблемы у Крыс с друзьями, виной всему их резкость. Крыса вынуждена находиться в состоянии постоянной готовности, никому не доверяет, сдержана, хранит свои заботы про себя. Восточный гороскоп предупреждает, что некоторые Крысы не гнушаются выгодой в любом ее виде, в том числе и за счет близких людей. Свою пронырливость Крыса использует полностью, извлекая из него максимум выгоды. Будучи отличным игроком и ловкачом, крыса не любит ограничивать свои потребности, постоянно тревожится за свое будущее и старается посредством жесткой экономии обеспечить себе старость.


Воображение у людей, рожденных в год крысы, развито необычайно, что может дать ей отличную возможность созидать, создавая шедевры, однако зачастую крыса выбирает другой путь - она становится критиком. Несмотря на излишнюю резкость их суждений, к советам Крысы настоятельно следует присушиваться, они глубоки и верны. У некоторых Крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушений - они начинают уничтожать ради собственного удовольствия. Будучи зачастую мелочной скрягой, Крыса умеет держать удар и идти до конца в делах, которые она предпринимает, даже если оно обречено на провал. Крыса вполне может стать успешной в жизни, однако для этого ей придется справиться со своим недовольством по любому поводу.


Восточный гороскоп для года крыса указывает, что крысы предпочитают получать свое в жизни не тяжелым трудом, а хитростью. Она отлично умеет использовать других людей. Бывает и другая крайность - лень и постоянные внутренние противоречия способны сделать из крысы замкнутого, мелочного человека, одним словом "канцелярскую крысу". Умственная работа намного более предпочтительна для крысы, нежели физическая.


Одна из главных слабостей крыс заключается в неудержимом желании траты денег, поэтому накопить определенную сумму для крысы может стать большой проблемой. Ограничить себя и свои желания для Крысы непереносимо, однако с теми, кого она по-настоящему любит, крыса щедра и бескорыстна. Крысы, как правило, ко второй части своей жизни становятся совершенно неудержимыми до всякого рода приключений и интриг. Ввязавшись в неудачное дело, она вполне может потерять все, что заработала до этого, но это случается редко, как правило, Крысы обеспечивают себя полностью.