Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Год Свиньи

Год Свиньи. Гороскоп года Свиньи по восточному календарю.
У людей рожденных в год Свиньи по восточному гороскопу особый характер – это рыцари, верящие в добро. Как всегда рыцари излишне доверчивы и искренни. У людей, рожденных в год Свиньи мало друзей и они дорожат своими друзьями больше всего на свете и способны ради них на огромные жертвы. Это крайне внимательные создания, особенно щепетильно они относятся к тем, кто им не безразличен. У свиньи точно есть свое мнение по любому поводу, однако навязывать Вам свою точку зрения она, скорее всего, не станет. Будучи честной, она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен. Свинья так же очень чувствительная натура, что может позволить ей найти себя во многих видах искусства, таких как поэзия и литература.

Детство Свиньи обычно будет спокойным и милым. Во взрослой жизни могут возникнуть множественные проблемы, связанные с супружеством и отношениями. Но скромная и робкая Свинья никогда не прибегает к посторонней помощи. Решение своих проблем она будет искать сама.


Что касается материальной составляющей ее жизни, Свинья всегда может найти необходимый ее минимум. У нее точно будут и работа и деньги и для того минимума, который необходим для жизни. И работа, и деньги не проблема для свиньи, причем в течение жизни она будет периодически получать помощь и так необходимую поддержку, которая поможет ей много добиться. Когда дело касается чувств и отношений, свинью поджидает много проблем и разочарований - многие попытаются использовать, что принесет ей много горя и разочарований. В обществе людей свинья весела, однако может быть немного распущенной, но при этом всегда доброй.


Будучи удачливой по жизни, свинья не обнаруживает духа соревнования. Она настолько щепетильна в отношении других людей, что постоянно задает себе вопрос о том, насколько она лояльна и честна в том, или ином случае. Это необыкновенно искренние создания, которые полностью уничтожают сомнения, обезоруживая своих противников. Лгать свинья тоже умеет, однако делает это исключительно в целях самозащиты. Ума ей не занимать, однако хитрость отсутствует. Иногда выходит так, что сталкиваясь с обманом и лицемерием, свинья теряется и начинает путаться в собственных попытках оправдаться. Она всегда верит в то, что говорят другие, и постоянно дает доказательства того, что сама утверждает.


Согласно описания восточного гороскопа - свинья это большой интеллектуал, человек который испытывает огромную жажду знаний. Она читает много и все подряд. Она производит вид крайне осведомленного человека, хотя это не сосем так. Если проверить ее знания, можно заметить, что они не систематизированы.


Под покровом гостеприимства и невозмутимости свинья скрывает достаточную волю и властность. Какие бы цели Свинья себе не ставила, она добивается своего со всей силой, а ее внутренняя сила огромна и ничто не способно ей противостоять. Стоит свинье принять решение, ничто и никто не сможет ее остановить.