Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Год Собаки

 

Год Собаки. Гороскоп года Собаки по восточному календарю.

Восточный гороскоп указывает на то, что человек, рожденный в год собаки предпочитает выступать против любых проявлений несправедливости, при том, что эти люди скептики, однако их критический ум, умение отрешиться от происходящего и взглянуть на мир свежим взглядом, уберегают их от мелочности и равнодушия. Собаки на дух не переносят огромных скоплений людей. При первом знакомстве производят впечатление холодных, замкнутых людей, однако это не так. Люди рожденные в год собаки страдают от неврозов несправедливости, пережитых в детстве. Это не является недостатком, в более позднем возрасте Собаки, трансформируют детский невроз в сильный личностный стержень и демонстрируют все благородные черты человеческой натуры. Собака умеет прощать, честна и обладает развитым чувством прекрасного. Вы смело можете положиться на собаку. Если Вам нужен человек, которому можно довериться, то это точно собака. А еще собака очень скромна.

Все периоды жизни собаки: детство, взрослая жизнь, и старость пройдут под девизом тревоги и непостоянства. Неспокойное детство, переломная юность, зрелый возраст с его каждодневными заботами и проблемами, старость, наполненная тревогами за детей и близких.


Люди, рожденные в год собаки по восточному гороскопу, обычно уравновешены, но не расслаблены, они внимательны и мало отдыхают. Китайский гороскоп описывает этих людей как замкнутых, скупых на проявление собственных чувств существ, может и так внешне, но это все от серьезности. Собаки крайне упрямы, но это из-за того, что они точно знают чего хотят. У собак есть особенность, которая сильно отравляет жизнь окружающим людям - у них наблюдается стремление детализировать, критиковать, систематически искать какой-либо подвох. На самом же деле это объясняется тем, что собака от жизни ожидает исключительно сложностей и проблем.


Красиво и витиевато выражать свои мысли для собаки довольно сложно, хотя назвать ее глупой и необразованной будет не правильно. Человек, рожденный в год собаки, внушает доверие как никто другой, и это вполне оправдано. Собака так же очень многое делает для других людей, причем, вполне бескорыстно. Ее преданность простирается вплоть до самоотречения. Люди вполне заслуженно уважают ее.


Нетерпимая к любому проявлению несправедливости, она не успокоится, пока не сделает все, чтобы выправить положение. Собака страдает, видя человеческое горе и мучения. Страдает больше других от войн и безработицы, голода на земле, страдает от страхов, которые мучают ее не переставая. Это философ, моралист, человек демократического направления, не заинтересованный в деньгах.


В описание характера человека, рожденного в год собаки обязательно будет упоминание о великодушии и бескорыстности. Для собаки не столь важно как она живет - и в нищете, и в роскоши в ней преобладает интеллектуальное начало. Даже если денег у нее много, она ими не особенно то и пользуется, у нее нет предрасположенности к шику. С другой стороны, если собаке будут нужны деньги, она сможет себя ими обеспечить как никто другой.

Реализовать себя собака сможет в практически любой отрасли, но лучше всего из людей, рожденных в год собаки получаются руководители, общественные активисты, учителя и священнослужители. На любовном поприще она всегда будет идеально чистой. Это самые способные управленцы.


Когда дело доходит до любви и чувств, то и здесь собака будет честна и разумна. В течение всей ее жизни в отношениях с партнерами у нее будет множество затруднений, вызванных ее постоянным беспокойством по любому поводу.