Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

 

Год Тигра

 

Год Тигра. Гороскоп года Тигра по восточному календарю.

Люди, рожденные в год Тигра по восточному гороскопу непокорны и всегда отстаивают свое мнение, даже если им противостоит более сильный противник. Восточный гороскоп для года Тигра указывает на то, что это люди, которые буквально рождены быть революционерами и вождями. Но при этом Тигр вполне может причинить другим людям много вреда своими неосознанными действиями и поступками, особенно если он молод.

Детство в жизни Тигра будет тихим и спокойным, пройдет, скорее всего, без трудностей. Взрослая его жизнь будет страстной и неспокойной, Тигру придется решать самые разнообразные проблемы: денежные, сложности личных отношений, супружеские, семейные. Ни одна область его бытия не будет скучной и однообразной. Только старость принесет Тигру мир и спокойствие.


Восточный гороскоп для года тигра называет людей, рожденных в этот год прирожденными лидерами для всех остальных. Его врожденное чувство власти дает ему массу преимуществ перед остальными. Тигры не умеют повиноваться, однако, отлично умеет заставить делать это других. Это уважаемый человек, и никто не смеет ему перечить. Если тигру удается поразмыслить прежде, чем действовать, он может достичь большего успеха. Впрочем, часто бывает и так, что Тигр выигрывает, даже если бросается без раздумий. Будучи прирожденным борцом, имея резкий и вспыльчивый характер, он умеет жертвовать многим ради дела. Упорный и упрямый, он часто находится с кем-нибудь в конфликте. Будучи человеком, обладающим очень острым зрением, Тигр «видит» человека за версту.


Восточный зодиак для года Тигра описывает характер этих людей как упрямый, это человек, который всегда идет вперед, презирает установленную власть, иерархию и консервативные взгляды. Человек, рожденный в год тигра, может стать отличным воином и крупным руководителем. Если жизнь сложится особым образом, то из Тигров получаются так же большие преступники. Это относится и к Тигру женщине, которая сможет перевернуть мир, добиваясь, например, равноправия между мужчиной и женщиной. Деньги особенно не интересуют Тигра, однако он сумеет сколотить себе состояние, если захочет, конечно.

Тигры постоянно оказываются в неожиданных местах и ситуациях. Это воин, чувствительный, эмоциональный и способный на глубокие размышления, сильную любовь. Но будучи очень страстным, он почти не бывает счастлив в отношениях. Женщина тигр, скорее всего будет искать множество приключений, которые не закончатся не благополучно.


Подводя итоги восточного гороскопа для года Тигра можно сказать, что это человек контрастной судьбы. Трагедия и удача будет идти в его жизни рука об руку.