Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Стрельце


При позитивной карме Луна в Стрельце устанавливает эмоциональную связь человека с законами мироздания. Земное знание, как научного, так и гуманитарного свойства, к чему относятся искусства, философия, религия - являются частными от всеобщего знания. Лунные Стрельцы ощущают его не столько интеллектом, сколько своими чувствами. Напрасно ученые полагают, что истину можно вычислить, ее можно только почувствовать.


Моральность Лунных Стрельцов исходит не из слепого следования авторитетным пророкам, они прочитали ее в своем сердце прежде, чем познакомились со святыми писаниями. Живая вера, вот что отличает их. Они эмоционально зависимы от этических законов, управляющих обществом, восприимчивы к законам совести, но эта не та зависимость, которая препятствует свободе.


По характеру оптимистичные, позитивные и счастливые люди. Верят в свою счастливую звезду, никогда не унывают и не опускают руки, сталкиваясь с препятствиями. Эти люди не ищут врагов и виноватых, принимают жизнь такой, какая она есть, впрочем, в чем в чем, а в упадничестве их не обвинишь - они деятельны ровно настолько, насколько возможно и даже немного больше, нравственные эмоции – одни из самых сильных. У лунных Стрельцов с хорошей кармой всегда в избытке мотивации.


Они прекрасные ораторы и руководители, мудрые проповедники. Часто навсегда покидают свой дом ради дальней перспективы, уезжают в другие города и легко меняют привычный социальный слой. Интерес к иному, еще неизвестному влечет их в другие страны, не жажда приключений срывает их в путь, но идеи во имя гуманизма.

Защищенность обретают за счет создания глубоко личной философии. Отдохновение находят в вере. Положение Луны в Стрельце потенциально несет в себе знание о высших истинах. Истина согревает им душу.


Родительский инстинкт проявляется особым образом. Испытывают гордость за себя, что смогли дать возможность новым душам воплотиться в этом мире. Детей уважают как равных себе. Воспитывают своих детей в духе самоопределения, глубоко верят, что их выбор будет наилучшим для мира в рамках вечной жизни. Опыт пусть даже не самый лучший с точки зрения социально одобряемых линий поведения - считают необходимым и полезным.



При плохой карме у Луны в Стрельце этические законы также напрямую соединены с эмоциями. В глубинном сознании человека присутствует установка, что Жизнь = Моральность, а Моральность = Жизнь, третьего не дано. То есть, в их философии неморальный человек не живет и даже не имеет права на жизнь. У такого лунного Стрельца  во всем, что касается моральности, как бы нет права голоса. С такой установкой человек вынужден меняться, если находит свое поведение недостойным, но подвергать сомнению общественные нормативы он считает невозможным.


Вопрос безопасности существования (мы говорим о глубинном душевном чувстве дружественности окружающего мира к человеку или недружественности), в данном случае напрямую связан с тематикой морали и нравственности. Луна в Стрельце при плохой карме постоянно мучима совестью. С одной стороны человек стремиться совершать яркие, высоконравственные поступки, с другой стороны он все время сомневается, а действительно ли они нравственные, не нарушил ли он заповеди хорошего тона, не совершил ли он что-то недостойное высокого звания Человек, не обидел ли кого-нибудь. Наиболее сильные опасения вызывает высокое положение в обществе, оно и желаемо и кажется неприемлемым, потому что это похоже на гордыню.


Такая Луна дает острую потребность быть умными, обладать глубокими и обширными знаниями и в то же время постоянные опасения в том, что со стороны окружающих будет получена отрицательная оценка. Потребность быть учителем других. Человек хочет, чтобы им восхищались и обращались к нему за помощью и советом, что далеко не всегда сбывается, особенно в молодом возрасте, когда знаний и умений не хватает. Неверие в себя преследует лунных Стрельцов по пятам, они то и дело вынуждены ориентироваться на мнение других о себе, подстраиваются под чужие оценки.


В характере мнительность, стыдливость, постоянное чувство вины. Предпочитают развивать проекты великих авторитетов. Защищаются от нападок цитатами и брендовыми доктринами. Чаще всего являются фанатичными приверженцами какой-то одной религии.


В детях пытаются воспитать знаменитость, часто подменяя собой более лучших учителей. При выборе учителя своим детям отдают предпочтения не личностным качествам, а званиям и наградам, точно так же выбирают учебные учреждения.

 

© сайт астрологии «Свет Звезд»