Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Водолее


При позитивной карме Луна в Водолее устанавливает повышенную эмоциональность по отношению к индивидуальности человека. Все что отличает мое «Я» от других «Я» становится предметом особого внимания. Обладатели и обладательницы такой Луны способны почувствовать свою уникальность как никто другой. Почувствовать, сохранить и развить, но это, наверное, не самое главное, они чувствуют так же неповторимую уникальность других людей, ценят ее и помогают развитию.  Мы говорим: самое важное - вовремя заметить талант, поддержать, помочь раскрыться! Лунные Водолеи лучшие мастера по этой части.


Второе сильное их качество – способность чувствовать дух будущего. Они сами во многом пришельцы из будущего, не всегда и не все их здесь принимают с распростертыми объятьями, но они не унывают. Всегда на переднем крае науки, искусства, политики с непредвзятыми мнениями, презирающие застой и косность. Деятельные первопроходцы, фантазеры без иллюзий, оригиналы без оригинальничания.


Третья отличительная черта лунных Водолеев с хорошей кармой – корректное стремление к свободе. В этом они конструктивны, умеют уважать законы, не эпатируют публику. Их свобода внутренняя – свобода мысли, свобода веры, они не подвержены стереотипам общества,  не носят «маски» для того чтобы казаться, они такие какие они есть.


Независимые, яркие они идут по жизни восторженно, верят в людей, в светлое будущее. Умеют рассмотреть в своих детях таланты и своевременно их развить, при этом демократичны, предпочитают воспитывать похвалами, мотивировать духовными ценностями.


При негативной карме Луна в Водолее не менее чувствительна к своей индивидуальности, но формы ее реализации другие. Борьба за собственное «Я» превращается в самоцель, социальная реализация отходит на второй план.


Эмоционально привязаны к своим коллективам, только там чувствует себя в безопасности. Впрочем, меняют коллективы достаточно часто, как только возникнут конфликты или исчерпывается эмоциональный заряд группы. Меняются резко, чаще всего в связи с переходом из одного коллектива в другой. Не терпят никаких ограничений собственной свободы, часто оказываются вытесненными из общества. Маргиналы, неустроевшиеся в жизни чудаки и чудачки, завсегдатаи неформальных групп, нон-конформисты. Чаще всего такие люди совершенно безобидны с физической стороны, но по части нарушения нравов общественной морали всегда в авангарде. Социально неуспешны, семьи неустойчивы или устроены по свободному принципу.


В характере необязательность, объяснений своих поступков от них не дождешься, предпочитают уходить по-английски. Обычно не раздражаются и не гневаются, но мастера саботажа и игнора.


Теряют интерес к своим детям, если они ничем не выделяются среди других, культивируют поклонение культовым теориям, беспорядочно меняют школы и кружки.


© сайт астрологии «Свет Звезд»