Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Овне


При позитивной карме Луна в Овне дает своему обладателю пылкие эмоции, что не означает вспыльчивость. Сердце человека будоражат героические темы, влечет все яркое, цветное, восходящее. Такие люди не любуются закатом или призрачным светом Луны, их возбуждает взрывной импульс. Безудержные романтики от рождения. Про таких говорят: «Душа нараспашку». Тяготеют к экстремальным ситуациям, при этом удачливы, не идут на неоправданный риск.


В характере превалирует юмористическое отношение ко всему происходящему. В трудных ситуациях не унывают: справимся, так даже интереснее, а то скучно бы было жить на белом свете – говорят они себе. Любят быть в центре внимания, но не гордецы. Бросаются в споры, но не заносчивы. Их привлекает не сама победа, а дух борьбы. Опасности преодолевают с настроением: «Падая и вставая – учишься ходить», «Два раза не умирать», «Не Боги горшки обжигают».


При Луне в Овне люди с хорошей кармой верят в лучшее будущее, верят в то, что жизнь создана для счастья, радости и, конечно же, славы. Всего этого умеют достигать без особых усилий, хорошая карма дает соответствующую харизму. Всегда жаждут деятельности. Прекрасные данные ко всем видам искусств.


Детей воспитывают собственным примером, культивируют в них веру в себя, оптимизм.



При плохой карме Луна в Овне также вызывает бурные импульсивные эмоции, но источник их другой. Такие люди стараются быть в центре внимания, чтобы заглушать ощущение своей несостоятельности. Внезапные поступки призваны стать доказательством того, что «Я есть». Глубоко подсознательно присутствует желание получить признание, всемирную славу.


Склонность к перемене места жительства. Среда формирует у таких людей хорошие навыки в борьбе за выживание, с другой стороны это часто превращается в самоцель, когда нет никаких причин выживать. Стиль жизни таких людей часто напоминает бурную деятельность, смысл которой непонятен. Зачастую окружают себя рисковыми друзьями.


Особенностью Луны в Овне с плохой кармой является потребность во внешнем эмоциональном стимуле, своих эндорфинов у них недостаточно. В то же самое время легкие толчки обстоятельств приводят к излишне реактивным поступкам. Жизни сопутствует множество немотивированных поступков. Контрастные личности, в худшем случае романтики разбоя, авантюристы, пироманы, симулянты бурной деятельности, бродяги.


В детях воспитывают поклонение героям. Теряют интерес к детям, если те не проявляют лидерских качеств, пассивны или мечтательны.


© сайт астрологии «Свет Звезд»