Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Тельце


При позитивной карме Луна в Тельце соединяет своего обладателя с миром гармонии и удовольствия. Эмоции таких людей уравновешенные, умиротворенные. Уж если кто и живет в Раю, так это лунные Тельцы. В любой обстановке они умеют расслабиться, увидеть красоту, найти что-то полезное для себя. Их девиз – хорошо там, где я есть, жизнь прекрасна и удивительна. Романтиками их назвать нельзя, сентиментальностью не страдают ни в малой степени, при этом сохраняют лиричность. У них есть удивительное качество - находить душевное равновесия даже в тяжелых и малокомфортных условиях, однако, к стоикам их тоже не причислить. Они, если можно так сказать, апокалиптические реалисты, если надо – трагические оптимисты, одним словом философы. Проповедуют умеренность, сочетание материального и духовного. Свою безопасность связывают с умением жить здесь и сейчас.


По характеру спокойные, в меру чуткие к страданиям других, в меру эгоистичны, они скорее предпочтут выспаться и поработать как следует на следующий день, чем пытаться завершить начатое сегодня же. Дипломатичны, умеют быть гибкими в сложных вопросах и обладают изрядной долей житейской мудрости, которая чаще всего уберегает их от попадания в сложные и запутанные ситуации. В тяжелые мгновения предпочтут сесть музицировать, чем предаваться скорби. Находят успокоение и опору в классическом искусстве.


В воспитании детей придерживаются умеренности, гармоничного развития всех личностных качеств. Считают обязательным приобщить своих детей к искусству.



При плохой карме Луна в Тельце дает человеку тяжелые переживания от некомфортных условий жизни. Несовершенная действительность раздражает, вызывает попытку отгородиться стеной нелицеприятных оценок. Эмоционально неустойчивы, всем недовольны, критикуют окружающих.


Свою безопасность стремятся обеспечить инвестициями в недвижимость, созданием неприкосновенных финансовых запасов. В характере скупость, сильная привязанность к собственности. Часто предаются сентиментальным размышлениям о счастье.


Тяжелые условия детства, религиозный догматизм могут сделать лунных Тельцов убежденными аутсайдерами жизни. Такие испытывают необоснованное чувство вины: за вторжение на чужую территорию (психологическую и физическую), за причинение неудобств, за свое богатство и достаток, таланты и заслуги и даже за свое хорошее настроение.


Все лучшее детям, сами могут голодать, отказывать себе во всем, лишь бы дети не нуждались. Воспитывают своих детей в поклонении достижениям индустриального общества, готовят исключительно к интеллектуальному труду.


© сайт астрологии «Свет Звезд»