Уран во Льве

Процент знаменитостей с Ураном во Льве не самый высокий 7,7%.
Лидирует Уран в Скорпионе 11,5%,
В аутсайдерах Уран в Водолее 5,3%.

Персоны с Ураном во Льве

Зато, посмотрите, сколько звезд первой величины во Льве, такого нет ни в одном другом знаке: Мел Гибсон, Шэрон Стоун, Эдди Мерфи, Мадонна, Питер Джексон, Джорж Клуни, Билл Гейтс, Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Лоуренс Фишборн, Том Круз, Кэвин Спейси, Дэвид Духовны, Шри Ауробиндо, Николай Рерих, Уинстон Черчилль, Тереза Мэй, Барак Абама, Альберт Швейцер, Гэри Олдман, Фердинанд Порше, Андре Ситроен, Луи Рено, Айртон Сенна, Джек Лондон, Алистер Кроули, Антонио Бандерас, Майкл Джексон, Томас Манн, Иван Поддубный, Федор Шаляпин, Николай Лобачевский.

Представительство знаменитостей тем интересней, что, согласно канонов астрологии, (которые, кстати, ваш покорный слуга Юрий Чегаровский не поддерживает) Уран во Льве находится в изгнании, то есть, слаб, лишен инициативы, неуместен, несвоевременен. Внимательные исследования показывают, что это не так или условно так. Уран во Льве дается кармой как «бомба»: «Ты можешь взорвать воображение окружающих, взорви и свой мозг, ты гораздо круче, чем думаешь!». Вот и оказывается, что многие, право имеющие, потрясают мир, но другие, как та птичка, падают на дно самого глубоко ущелья. Не так-то просто распорядится великим даром вселенной. Уран во Льве создает оригинальнейшего выразителя себя, но совершенно не обязательно крушителя нравственных устоев. Все зависит от зрелости души, воплотившейся в человеке.

Души с благоприятной кармой, кого мы называем «право имеющие», вспыхнут на небосклоне истории ярчайшими звездами, подобающими знаку Льва. Независимые в своем мнении они уверенно двигаются вверх, уважая при этом тех, кто не обладает талантами. Далеко не все из уранийских Львов и Львиц в зените славы кладут что-то весомое на алтарь прогресса, но все привносят много чудесного света в потемки социальной тьмы. Благодаря им люди получают возможность пройти свой собственный отрезок пути более осознанно.

Безудержно самовлюбленные они, тем не менее, ведут себя демократично. Чувство собственного достоинства не перерастает в чувство собственной важности. Интеллектуалы обвиняют уранийских Львов и Львиц в излишней склонности к внешнему проявлению, против внутреннего, но пардон, одного без другого не бывает, как нет молнии без грома.

По карме права не имеющие, родившись с Ураном во Льве, будут страдать от странного ощущения несправедливости жизни. Постоянно задают себе вопрос: «Почему им дано, а мне нет, чем я хуже?» До 7 лет, максимум до 10, они блещут талантами, опережая своих сверстников на всякого рода конкурсах, в особенности артистического плана. Потом наступает резкое падение к ним интереса. Они еще продолжают верховодить в микрогруппах, но выйдя во взрослую жизнь, растворяются в круговороте социума. При этом они никогда не становятся серой массой, сохраняют оригинальность, но она становится несколько гротескной. Важничают, держатся излишне независимо, яростно отстаивают свою свободу, жалуются на отсутствие возможности проявить творчество. Яркий пример - Никита Джигурда.

Женщинам с Ураном во Льве прописаны ослепительные партнеры, что не следует понимать в совсем уж буквальном смысле этого слова. Они должны быть гении хотя бы в какой-то маленькой частичке жизни, этого достаточно.

Вообще, в женском гороскопе Уран во Льве дает повышенный риск крушения: Мата Хари, принцесса Диана, Айседора Дункан, Юлия Тимошенко, Инесса Арманд, Флоренс Гриффит-Джойнер.

Впрочем, тот же Уран во Льве создает легенды иного рода. Жанни Лонго – французская велосипедистка. Олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира, 59-кратная Франции, 3-кратная победительница Тур де Франс. Участница 7-и Олимпийских Игр. На последней олимпиаде в возрасте 49 лет заняла 4-е место.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна