Соединение Солнца мужчины с Солнцем женщины в синастрии

Чисто теоретически это самый лучший аспект совместимости из всех возможных. Практически же союзы с разницей дня рождения ± 3 образуются так же редко, как сорвать куш два раза подряд. Вселенная не заинтересована в чьем-то благополучии, но ищет возможность для творчества, а для этого требуется взаимодействие различного. Союзы с соединением Солнц встречаются в качестве исключения не за какие-то там заслуги в прошлых жизнях. Скорее, наоборот, в качестве выхода из безысходности. Вы хотели совершенства? – пожалуйста! Поначалу пара испытывает невероятное умиротворение, потом наступает некоторое выравнивание чувств, но никогда не охлаждение. Пара переходит в состояние тихого счастья до конца жизни. В их жизни не бывает бурь, но нет и взлетов, может быть, кому-то это покажется Раем.

Аспект создает естественную теплоту и влечение к одинаковой жизненной перспективе. Настроения одного легко передаются другому, при этом парадоксально не возникает резонанса депрессивных настроений, даже если они присущи одному из партнеров. Негатив как будто выветривается незримым потоком.

При соединении двух Солнц остальные планетные аспекты теряют свое значение. Даже если там имеются канонически непреодолимые диссонансы вроде оппозиции Марса к Урану или Сатурна к Венере союз от этого не страдает.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна