Солнце мужчины к квадрате к Юпитеру женщины в синастрии

В столкновении двух монархов различного пола едва ли кто-то выиграет, но они могут быть вместе, поскольку подсознательно обоим нравится новое ощущение своего величия. В сущности это хорошо, каждый человек достоин величия, но оно может, как в зеркале отразиться только в партнере особого склада личности. С другими людьми ощутить свою действительную значимость невозможно. Ваши личности оказались таковы, что позволяют друг в друге увидеть себя в роли, скажем так, сверхчеловека, что само по себе прекрасно. Но все же данный аспект проблематичен. Возникает старание непременно возвыситься, что будет сквозить во взаимоотношениях всегда и везде, где бы вы ни находились и чем бы ни занимались.
Аспект указывает на существенные различия в мировоззрении. Различия ценностей в отношении: истины, чести и достоинства, религии и образования, социального положения и отношений с родственниками станут неиссякаемым источником ссор. Конкретный характер разногласий определяется по положению Солнца и Юпитера в знаках и домах.
Данный квадрат дает плохой прогноз на официальный брак. В формате эпизодических встреч, когда партнеры живут не на одной территории, пара может существовать неограниченно долго и без особых конфликтов.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна