Соединение Марса с Солнцем в женском гороскопе.
Гороскоп Камерон Диас.

Для нас Диас интересна с точки зрения анализа её пути к успеху и в особенности дел сердечных, поскольку для женщин соединение Марса с Солнцем, если Марс оказывается впереди, создает большие проблемы.

Соединение Марса с Солнцем является весомым бонусом на успех в социуме, но по большому счету гарантий никаких. По какому пути пойдет его обладательница определяет карма, выраженная в гороскопе в виде разветвленной сети влияний Солнца, Луны, лунных узлов Раху и Кету, Черной Луны и Белой Луны.

Камерон Диас. Родилась в Сан-Диего 30 августа 1972 в 02:53. Знаменитая американская киноактриса, удостоена персональной звезды на Аллее славы.

Гороскоп Камерон Диас

Солнце в Деве наделяет исключительным трудолюбием, отметим – достаточно выборочно. Дева проявляет себя прилежной труженицей там, где ей интересно, а интересно там, где из глубин подсознания всплывает голова дракона Раху. В иных сферах жизни Дева напоминает Снежную Королеву. Соединение с Марсом создает воинственность в избранной сфере интересов. Мы к ней обратимся чуть позже. А пока продолжим анализ солнечной позиции, ибо Солнце есть источник всего.

Марс в женском гороскопе раскрывает образ желанного мужчины в роли защитника, сексуального партнера, влюбленного рыцаря, гаранта благосостояния. Марс в соединении с Солнцем впереди него неопровержимо доказывает - Диас ждет не просто рыцаря без страха и упрека, а супергероя. На белом коне грезится сам Ланцелот. С гарантией можно предположить, что в прошлой жизни ей встречались прямо противоположные субъекты мужского пола, почему и возник этот образ.

Солнце и Марс находятся в квадрате к Нептуну в Стрельце и V доме. Такой положение обязательно сделает женщину «активисткой» чего-либо, послом доброй воли, «зеленой», защитницей детей, при этом её сексуальный имидж чаще всего бывает гротескным, вызывающим, но без пошлости. Такие женщины тонко чувствуют свою оригинальность и всячески пытаются её выразить, что редко удается, потому как Нептун сообщает запредельное. Смею утверждать, что мизофобия Диас (навязчивый страх заражения или загрязнения) возникает как компенсация на сохранение своего ненайденного еще сексуального имиджа. Так она оберегает себя от обезличивания. (Сама Диас мизофобию отрицает, но не раз было замечено, как она открывает двери локтем).

Солнце и Марс имеют тригон к Белой Луне в Козероге и VI доме (труда), где так же находится Юпитер в Стрельце. Это веский индикатор того, что, согласно воли провидения, дорога к славе её открыта. Чаще всего астролог может прогнозировать лишь ту или другую вероятность успеха своего консультируемого. В случае Камерон Диас ситуация столь очевидна, что можно сразу дать гарантию – эта девочка станет звездой.

Что же касается счастья как состояния души, то в этом плане Диас не слишком повезло. Солнце во II доме (профилирующем благополучие, удовольствия и всякого рода удовлетворение) к счастью стремится изо всех сил, но каждый раз чего-то не хватает – широты, свободы, чего-то неземного. В принципе, проработать Солнце во II доме возможно, но не для Диас. В её гороскопе есть специфический запрет – Черная Луна в Стрельце и IV доме (души, истоков, родового гнезда) создает запрет на духовный контакт со своим высшим Я. Нереально достичь состояния счастья, имея такого рода печать. Черная Луна непроходима. Вместо ощущения благодати она, наоборот, посылает своей подопечной волны темного хаоса, где никогда не пристанешь к земле обетованной.

Однако, на этом приключения Черной Луны и злоключения нашей героини не закончились. В её гороскопе Черная Луна находится в оппозиции к Луне, а сама оппозиция в тау-квадрате к Меркурию. Луна в Тельце и XI доме зациклена на своей индивидуальности, поэтому оппозиция к Черной Луне вызывает страх рождения ребенка, тут не знаешь, как с собой то разобраться, а воображение рисует еще одно инкогнито. Материнское чувство оказывается в замешательстве – а нужно ли это мне, а нужно ли это ему. Не раз Диас заявляла на интервью, что не планирует иметь детей. Однако, нежелание иметь детей не так примитивно. Планета в вершине тау-квадрата всегда дает шанс разрешения дилеммы. Меркурий во Льве и 1 доме дает понять, что если бы кто-то дал бы Диас гарантию, что её ребенок будет счастливчиком, то она бы с радостью согласилась на рождение.

Лунные узлы поведают о причинах рождения Диас. Кету в Раке и I доме свидетельство завершенности душевных поисков в плане раскрытия своей сущности. Вернее так, поисков было много, причем исключительно активных. Душе казалось, вот, еще немного и я стану подобно своему Творцу совершенной. Все было тщетно, возникла своеобразная душевная усталость, страстное желание создать себя угасло. На смену прежней пришла новая страсть. Раху в Козероге и VII доме – свидетельство страстного желания исполнить свой долг. Вы знаете, каждая душа так или иначе стремится исполнить долг перед мирозданием. Душа Диас загорелась послужить кому-то еще, найти партнера, может быть свою вторую половину, которая позволит стать душе самодостаточной. Она родилась для служения партнеру... и начала его искать. Вспомним, не просто достойного мужчину, а супергероя.

Есть проблема. Венера находится в соединении с южным лунным узлом Кету. Положение не запрещает любовь и не лишает женщину возможности заключить брак, но ввергает свою обладательницу в психологическую фрустрацию подобно «Белоснежке». Только здесь история немного иная. Диас вкусила (в прошлой жизни) отравленной любви, похоже, что она находилась в роли сексуальной рабыни. Теперь она ждет супермена, чтобы он её оживил. Беда в том, что Венера на заходящем узле (Кету) не в состоянии создать конструктивный образ своего мужчины. Вынуждена действовать методом проб и ошибок. Папарацци подсчитали – у Диас было 19 романов! Аналогичная ситуация у всех женщин с Венерой на заходящем узле, они притягивают в свою жизнь случайных мужчин, если только в гороскопе нет облегчающих факторов других планет.

Особенность лунных узлов Камерон состоит в том, что Кету находятся на Асценденте, а Раху на десценденте гороскопа. Такое положение приводит к интересному фазовому переходу. До 18-20 лет у девушки будут проигрываться мотивы прошлого воплощения, а реализация страстного влечения, обусловленного положением Раху, затянется очень надолго. И что же мы видим, в детстве Диас собирается стать зоологом, разводит дома зверюшек, что еще раз указывает на травматичный сексуальный опыт прошлого воплощения. Это я вам говорю как профессиональный психолог. В 16 лет она начинает работать моделью и вскоре сниматься для мужского журнала «Max» с довольно таки вызывающими материалами. Не в них то дело, но как только взлет Диас как киноактрисы стал очевиден, фотограф из Max начал её шантажировать публикацией компрометирующего видео. Это не случайно, несомненно, она была жертвой сексуальной эксплуатации в прошлой жизни, а в этой получила проекцию из-за Венеры и Кету на асценденте. Кстати, Диас свое достоинство отстояла в суде, а фотографа посадили. Так сработал Юпитер с Белой Луной в VI доме с тригоном к Солнцу. Немного потрудиться и удача будет на твоей стороне.

Соединение Марса с Солнцем столь активно, что в большинстве случаев женщина ищет мужчин только на соответствие с Марсом, оставляя без внимания потребности своего Юпитера и Сатурна. Несмотря на заявления о безразличии к детям, втайне Диас лелеет мечту о рождении, поскольку её Раху имеет тригон к Луне, а Раху ведом страстью, которую заглушить невозможно. Как мы уже говорили, Меркурий во Льве и I доме с тау-квадратом к Луне и Черной Луне дает понять, что если бы кто-то дал бы Диас гарантию, что её ребенок будет счастливчиком, то она бы согласилась на рождение. Несомненно, она ищет мужчину и по Меркурию, который каким-то образом внушит ей уверенность в рождении особенного ребенка.

Девятнадцатый роман закончился для Диас браком. В 42 года она вышла замуж за Бенджи Мэддена - гитариста группы Good Charlotte и владельца линии одежды DCMA. В нем есть изюминка, которая вероятно и стала причиной заключения брака. В промежутках между концертами  Бенджи участвует в боях без правил, чем не супергерой, что и подтверждает синастрия - Сатурн Мэддена находится в соединении с Марсом и Солнцем Диаз. Как и подобает супергерою, он по-юношески бескомпромиссен, что выразилось в возрасте - на 7 лет младше своей избранницы. Послушайте, как Камерон о нем говорит: «Он щедрый, нежный, невероятно честный, отчаянно защищает людей, о которых с любовью заботится!». Это Ланцелот.
Что же Меркурий? Луна Бенджи в соединении  с Меркурием Диас. Значит, супруг действительно внушает уверенность, потому что его Луна во Льве создает видимость славного ребенка.
Пора заканчивать нашу статью, проекций в их отношениях столько, что хватит еще на две. Заметим только, что Юпитер Бенджи вошел в соединение с Венерой и Кету Диас. Юпитер с Венерой закономерно создает гигантский поток позитива, но Кету слишком сильно поглощает. Только время покажет - насколько хватит сил у Бенджи нести бремя героя-спасителя?

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна