Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Солнце мужчины в оппозиции к Черной Луне женщины в синастрии

Прежде всего, хотелось бы предостеречь любителей астрологии, да и многих профессионалов тоже, от огульного трактования Черной Луны как объекта вампирического свойства, источника несчастий и страданий. Да, она есть слепое пятно, она есть хаос, она - точка заблуждений, подчас пороков. Однако, в таком сложном контексте как партнерские отношения, в некоторых случаях Черная Луна может играть прогрессивную роль. Одним из таких исключительных из общего правила аспектов является оппозиция мужского Солнца к женской Черной Луне. В этом аспекте просматривается глобальный космический механизм появления источника света в темном непроявленном бытии. Так возникает новая вселенная.

Пара подверженная превалирующему шаблонному восприятию противоположного пола, как противника, которого следует покорить, при наличии данной оппозиции изведет друг друга претензиями гендерного порядка, на том дело и кончится. Дескать, женщина с Венеры, мужчина с Марса, - нет счастья в жизни. В продвинутой паре, мужчина, благодаря оппозиции своего Солнца к Черной Луне партнерши, обнаружит высший смысл своей жизни, а женщина – увидит свет в конце тоннеля.

Чаще всего оппозиция Солнца к Черной Луне встречается в парах, которые уже встречались в прошлых жизнях, но не были любовниками. Мужчина стал свидетелем трагической гибели женщины. Потрясенный, он дал зарок встретиться с ней вновь и защитить от гибели и новой несправедливости.

Вернемся к теме партнерского вампиризма. При оппозиции Солнца к Черной Луне он невозможен в принципе. Разве что, иногда мужчина будет приходить в отчаянье от сознания своей (экзистенциальной) слабости.

Данный аспект имеется в синастрии звездной пары: Энрике Иглесиас – Анна Курникова. С 2001 года они вместе…

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru