Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Марс мужчины в соединении с Солнцем женщины в синастрии

Аспект, безусловно, сплачивающий партнеров и позитивный по своей направленности. Без натяжек можно сказать – нашли друг друга! Но в какой сфере, жизнь то многомерна. Соединение Марса мужчины с Солнцем женщины - половой аспект в  узком смысле этого слова. Прекрасная совместимость в сексе, плюс женщина чувствует себя хорошо защищенной с физической и материальной стороны. На этом достоинства соединения заканчиваются. Если иных соединений в синастрии нет, едва ли отношения продержатся больше полгода. Прекрасная интимная совместимость не гарантирует высоких чувств. Как правило, первой на разрыв идет женщина.

Здесь сошлись две сильных личности. В силу своей похожести они хорошо понимают друг друга, но вместе с тем конкурируют. Им сложно постоянно находиться на одной территории. Отсюда следует важная рекомендация – предоставляйте друг другу возможность достаточной свободы, у каждого должна быть «ниша» в доме, в идеале своя отдельная комната. По крайней мере, возьмите за правило иногда путешествовать в одиночку, не переживать о непонятных лично вам интересах партнера, отдельных друзьях. Бюджет может быть общим, но у каждого должны быть какие-то личные деньги.

Данная комбинация светил является, несомненно, динамической, способной сформировать различные варианты последующих взаимоотношений между личностями. Неизбежны эго-конфликты, однако, если оба будут сосуществовать на принципах взаимоуважения, то вполне смогут наслаждаться независимым и свободным волеизъявлением. Позитивная направленность данной комбинации позволяет зажигать друг друга энтузиазмом для воплощения самых невероятных личных целей. Прогресс обоих будет быстрым и внушительным, если супруги будут тесно сотрудничать друг с другом.

Ярким примером соединения мужского Марса с женским Солнцем является пара Казимир Дюдеван – Жорж Санд. Артиллерийский поручик и писательница романистка. Он половой гигант, она фемина с зашкаливающим либидо. Продержались вместе 13 лет. Кроме секса и кармы их ничего не связывало. Казимира от одного вида книжек одолевала зевота, а её была глубоко чужда мирская жизнь во всех её проявлениях. Она жила в мире романтических грез. Кстати, без него Аврора, таким было её настоящее имя, не стала бы знаменитой, Казимир её «включил».

Для долгого счастливого брака необходимы дополнительные аспекты Нептуна, Сатурна или Венеры.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru