Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Тригон Солнца к Сатурну в натальном гороскопе

Тригон Солнца к Сатурну в натальном гороскопе

Известные личности: Н. В. Гоголь, Алла Пугачева, В. И. Ленин, Николай Некрасов, Елена Исинбаева, Осип Мандельштам, Л. Н. Гумилев, Джонни Депп, Луи Пастер, Эрнест Резерфорд, Уоррен Баффетт, Джанни Версаче, мать Тереза, Рамакришна

 

Дает врожденное нравственное совершенство, самодисциплину, ответственное поведение. Такие люди на порядок легче находят свое место в обществе, неважно высокое или «низкое», но всегда соответствующее культурным нормам достоинства. Честные, практичные, осмотрительные. Умеют экономно расходовать средства и энергию, вместе с тем не скупятся, если необходимы траты. Слывут хорошими организаторами. Энергичны на протяжении всей жизни.

Все же, однозначно позитивных аспектов не бывает. При плохих кармических индикаторах тригон Солнца и Сатурна проявляется как инструмент агрессивного давления. Каждый девятый преступник имеет его в своем гороскопе! Неудивительно, ведь именно через Сатурн реализуется карма как благая, так и ужасная.

В женском гороскопе тригон Солнца к Сатурну создает своеобразный «комплекс серьезности». Повышенная требовательность к партнеру приводит к позднему вступлению в брак. Выбирают достойного мужчину, обычно существенно старше по возрасту. Однако, тригон наделяет хотя и уравновешенным, но в целом властным характером, поэтому впоследствии обладательницы искомого тригона часто остаются в одиночестве. Мешает браку и сильная акцентуация женщины на карьере, что не соответствует гендерным канонам. Большинство мужчин все же ищут «домашних» женщин. Спасением для обладательниц данного аспекта становится брак с единомышленником, приверженцем гендерного равенства.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru