Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Сатурн женщины в соединении с Черной Луной мужчины в синастрии

Это очень кармический аспект. Прежде чем давать ему оценку, заметим, что любовь между двумя людьми возникает не только потому, что у них сходны интересы, характер или сексуальные пристрастия. Любовь возникает в ответ на потребность двух душ в эволюционном прогрессе. В данном случае произошло вот что. Мужчина и женщина уже встречались в прошлом воплощении, и получилось так, что она спасла его от верной смерти. Здесь дело не в том, что он пришел вернуть свой долг или его душа хочет отблагодарить женщину, здесь другое. Душа женщины по-прежнему поддерживает его душу от «гибели», поставим в кавычки, поскольку душа бессмертна, но она может преждевременно выйти из воплощения - «погибнуть». По сложным эволюционным причинам душа мужчины с трудом удерживается на грани бытия-небытия, а для души очень важно пройти свой путь в бытии до конца. Души встретились вновь, чтобы она могла исполнить свою миссию поддержки его в бытии, а он чем-то помочь и ей здесь на Земле, как мужчина и муж.
В итоге, раз две души необходимы друг другу во времени и пространстве, два человека будут испытывать потребность быть вместе, но эта потребность будет сопровождаться определенным напряжением в чисто человеческих отношениях. Соединение Сатурна женщины и Черной Луны мужчины не создает ощущения счастья, наоборот как будто есть некоторое принуждение, несвобода, тяжесть. Неудивительно, ведь женская душа тратит большое количество энергии на поддержание его существования на Земле, а его душе тоже нелегко выживать даже при её поддержке. В такой ситуации любая партнерша будет восприниматься как не идеальная.

Аспект соединения Сатурна и Лилит можно наблюдать в синастрии знаменитой пары Карло Понти - Софи Лорен. Он жили вместе 41 год, пока смерть не умчала Карло.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru