Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Квадрат Луны к Нептуну в натальном гороскопе

Квадрат Луны к Нептуну в натальном гороскопе

Знаменитые персоны: Никита Джигурда, Сергей Шнуров, Земфира, Владимир Набоков, Андрей Миронов, Рамазан Кадыров, Людмила Гурченко, Людвиг Бетховен, Зигмунд Фрейд, Вивекананда, Брюс Уиллис, Сальвадор Дали, Аль Пачино, Генрих Гиммлер

***

Аспект достаточно распространенный, среднестатистически имеется в гороскопах у 4,5% всех людей, а вот среди получивших социальное признание только у 2,6%. Следовательно, аспект затрудняет успех. В чем же его особенность?

Он создает негармоничные взаимодействия между миром идеального совершенства, таки присутствующим в каждом человеке, даже самом пропащем, в виде цвета и света души и повседневными страстными эмоциями. Совершенство передается человеку посредством дифференциации солнечной энергии Нептуном. Эмоции специфицируются Луной. При квадрате совершенство и зигзаги страстей ложатся на человека крестом. С ним рождаются люди чувствительные к идеалам, очень тонко чувствующие фальшь, но едва ли способные противостоять грубому натиску толпы. Так или иначе, они её сторонятся. Их чувствительность запредельна, но плохо отличает иллюзии от действительности. Воображение захлестывают волны впечатлений, грозя утопить по-настоящему.

При плохой карме так и случается. Люди тонут в хаосе своего бессознательного. Психически уязвимые, в жизни беспорядок, оккультные способности сопутствуют легкомыслию, воображение безудержно создает картины чаще ужасов, реже феерии. Большое богатство действует на психику разрушающе.

При хорошей карме положение много лучше, но все равно имеется заметный эксцентриситет душевного равновесия. Живое воображение и сверхчувственность позволяют создавать интересные художественные образы, многие добиваются успеха в искусстве. Обладают большой духовной силой, проникновенны, ценят внутренне, но не внешнее. Эстеты эпохи Кали-юги, они чутко принимают на себя флюиды жизни, а еще больше смерти, продолжая при этом уверенно идти вперед.

В любом случае в личности присутствует своеобразная психоделичность, браки создают достаточно легко, но свидетельств полного счастья нет.

Взгляните на список героев квадрата Луны к Нептуну, если их собрать всех под одной крышей, наверное, скучно не будет. Добро пожаловать в совершенный несовершенный мир.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru