«Какую бы карму человек ни заработал в своих предыдущих жизнях,
он обязательно сам, персонально, должен пережить последствия».
/Махабхарата/

Кармический гороскоп от профессионального астролога

представляет собой двухчастный анализ натальной карты: в геоцентрической и гелиоцентрической системе координат.

Основные темы кармического гороскопа – эволюция, духовный рост, проработка кармы. Смысл состоит, конечно же, не столько в том, чтобы обозначить кармические блоки и спрогнозировать ваши страдания, сколько в том, чтобы найти пути их преодоления. Обязательными пунктами гороскопа будут конкретные рекомендации о том, на что обратить внимание, куда приложить усилия в первую очередь, как исправить неблагополучную карму.

Не стоит думать, что данный вид гороскопа предназначен исключительно для тех, кто занимается медитациями, йогами и прочими практиками, посещает сатсанги, изучает оккультные науки или имеет профессиональный интерес к эзотерике. Кармический гороскоп полезен каждому человеку, который хочет изменить свою жизнь кардинально.
 

Эзотерический (кармический) гороскоп «Свет Звезд»


Астрология – единственная наука способная дать объективный ответ на многие животрепещущие вопросы экзистенциального порядка, чего не в состоянии гарантировать экстрасенсорное восприятие. Невозможно почерпнуть в ведах. Вывести из религиозных писаний. Выявить на психоанализе.  Планеты и звезды создают порядок протекания всех процессов, а гороскоп фиксирует исходные позиции. Звезды даны нам для пути, они наши стражи, учителя, но также проводники и помощники. Получив кармический гороскоп:

Вы узнаете причину своего рождения на планете Земля.

Получите детальное описание предыдущего воплощения, его проблематики, выполненных и пропущенных задач, открытий, заблуждений, а может быть и грехов.

В гороскопе будет дано эволюционное предписание, чего вам категорически нельзя делать в этом воплощении, так же и то, что дано вам без всяких ограничений – просто, возьми и пользуйся.

Отдельной темой будет представлен план действий для выхода из круга перевоплощений уже в этой жизни.

В части «Крест Души» будет проанализированы затруднения души концептуального порядка, которые не могут быть разрешены на протяжении многих воплощений подряд.

Определены кармические узлы, которые вам предстоит преодолеть в партнерстве.

Дано описание 3х эволюционных периодов текущего воплощения.

Кармический (эзотерический) гороскоп представляет собой материал в объеме 10-12 страниц, которые будут высланы Вам по E-mail. Если возникнет необходимость в разъяснениях или дополнениях по какой-то теме, вы сможете задать вопросы на очной встрече в Санкт-Петербурге, по E-mail или скайпу – я подробно на них отвечу.

Стоимость эзотерического гороскопа: 5500 р.

Срок изготовления: 3-5 р. д. после оплаты

Рассчитать гороскоп возможно по дате рождения. От вас потребуется указать:

1. Имя, (желательно так же фамилию - для каталогизации данных)

2. Число, месяц и год рождения

3. Место рождения

4. Время рождения с точностью до 1 мин. (Если время рождения точно не известно, оно может быть восстановлено методами астрологической ректификации).

Составить кармический гороскоп >>>


КРАТКИЙ  ЭКСКУРС В КАРМИЧЕСКУЮ АСТРОЛОГИЮ

В письмах Е. И. Рерих говориться: «В каждой жизни человек может погасить ту часть старой кармы, которая настигнет его в этом воплощении, и, конечно, он тут же начнет новую карму, но при расширенном сознании он сможет быстрее изжить накопленную им карму, причем новая, порождаемая им карма будет уже высшего качества. Кроме того, и старая карма уже не будет так страшна, ибо очищенное мышление и, следовательно, очищенная аура совершенно иначе реагируют на обратные удары. И таким образом человек может выйти из, казалось бы, заколдованного круга кармы…Индивидуальная карма всегда является главной, основной». Если индивидуальная карма является главной, то какая же есть еще? Еще есть карма родовая и карма планетарная.

Рождаясь в определенной семье человек получает тело, сотканное из клеток матери и отца, соответственно, хочет новорожденный того или нет, кармический опыт всей материнской линии и отцовской линии становится оболочкой для его души. Линии же отца и матери уходят в пределы Адама и Евы. Ни один человек не свободен от следствий, причинами которых стали поступки людей, совершенные, быть может, десятки тысяч лет тому назад в государствах, давно исчезнувших с лица Земли. Линия жизни непрерывна. Судя по изысканиям ученых, человечество зародилось около 350 тыс. лет назад. Планетарной карме столько же.

Возникает резонный вопрос, как же мне эту карму отработать, ведь за это время наворочены гекатомбы зла. Да что за примером далеко ходить, в каждой семье ходят рассказы о некрасивых «подвигах» некоторых родственников в коленах не столь отдаленных. Получается как-то совсем грустно. Не волнуйтесь друзья мои, или волнуйтесь в меру. Родовая карма и планетарная, какой бы ужасной она ни была, ляжет на ваши плечи прямо пропорционально карме личной и ни грамма больше. Подобно тому, как масло с водой не смешивается. Вас коснется, может быть, и чужое, но неизменно заслуженное. Родовая и планетарная карма останется как непроявленная пленка, до благоприятного момента. Возможно, для вас лично он не наступит никогда.

Можно утверждать, что по XII дому акцентирована планетарная карма, по IV дому родовая, а по VIII личная, но все же это далеко не единственные показатели кармы. Тем более не следует ограничиваться анализом лунных узлов Кету и Раху, чем грешит популярная астрология. Кроме них важнейшими кармическими индикаторами являются позиции в знаках Зодиака и домах гороскопа Черной и Белой Луны. Не уступает по значимости узлам Луна и Сатурн. Кармичен гороскоп в целом. Не столько важен анализ отдельных светил, сколько определение их согласованности между собой. Душа рождается со страстным желанием получить определенный опыт, энергетика же планет может такую возможность предоставить, но может быть и нет. Необходима дифференциальная оценка.

P.S. Часто мне присылают письма примерно такого содержания: У меня не ладится личная жизнь, с работой как-то все не очень, в принципе зарабатываю неплохо, но удовлетворения нет, с детства болею тем-то, хочу изменить то-то… какой гороскоп мне лучше заказать? Я бы посоветовал кармический, он единственный рассматривает различные жизненные ситуации до самой глубины. Узнав причины, становится возможным повлиять на следствия. Что же касается опасений, что человек никогда не интересовался эзотерическими темами, незнаком с терминологией, поверьте, они беспочвенны. Я излагаю материал без всяких оккультных терминов на простом русском. Еще никто не жаловался.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru