ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ (КАРМИЧЕСКИЙ) ГОРОСКОП

Эзотерический (кармический) гороскоп «Свет Звезд»

Кармический гороскоп представляет собой двухчастный анализ натальной карты: в геоцентрической и гелиоцентрической системе координат.

Основные темы кармического гороскопа – эволюция, духовный рост, проработка кармы.

А). Геоцентрическая натальная карта (именно в этой системе практические астрологи составляют сегодня все гороскопы) дает важную информацию о личной, родовой и планетарной карме человека, но больше в социальном плане, чем духовном.

Б). Гелиоцентрическая натальная карта раскрывает эволюционные задачи и особенности духовного развития.

В). В кармическом гороскопе будет проанализирован так называемый «Крест Души» - точка гороскопа близкая к времени зачатия. Карма Души и карма человека – достаточно сопряженные, но вместе с тем различные аспекты бытия. Конфликты «крестового» и натального гороскопов чаще всего и вызывает возникновение труднопреодолимых жизненных ситуаций.

Г). Смысл кармического гороскопа, состоит, конечно, не столько в том, чтобы обозначить кармические блоки, сколько в том, чтобы найти пути их преодоления. Обязательными пунктами гороскопа будут конкретные рекомендации о том, на что обратить внимание, куда приложить усилия в первую очередь, как исправить неблагополучную карму.

Д). В гороскопе будет дано описание вашего предыдущего воплощения и его проблематика.

Эзотерический (кармический) гороскоп представляет собой материал в объеме около 10-12 страниц, которые будут высланы Вам по E-mail. Если возникнет необходимость в разъяснениях или дополнениях по какой-то теме, вы сможете задать вопросы на очной встрече в Санкт-Петербурге, по E-mail или по скайпу – я подробно на них отвечу.

Стоимость эзотерического гороскопа: 5500 р.

Срок изготовления: 3-5 р. д. после оплаты

Для заказа кармического гороскопа необходимо представить данные:

1. Имя, (желательно так же фамилию - для каталогизации данных)

2. Число, месяц и год рождения

3. Место рождения

4. Время рождения с точностью до 1 мин. Если время рождения точно не известно, оно может быть восстановлено по событиям жизни. Подробнее о ректификации >

Заказать кармический гороскоп >>>

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна