СОЛЯРНЫЙ ГОРОСКОП
(Соляр)

Соляр. Солярный гороскоп. «Свет Звезд»

Соляр гороскоп - это гороскоп на 1 год, считая от дня рождения до следующего дня рождения. В нем будут обозначены тенденции отличные от тех, которые определяются натальной картой. Если персональный гороскоп показывает всю судьбу человека в целом, то Соляр судьбу конкретного года. Будут даны прогнозы по основным сферам жизни: семья, карьера, опасности, новые проекты, инвестиции. Обозначены удачные и неблагоприятные дни для совершения различных дел. Если вы укажете свои уникальные задачи на этот год – им будет уделено особое внимание.

Солярный день рождения не совпадает с астрономическим, он может отличаться от него более чем на 2 суток. Получается как бы два дня рождения, один официальный, который все празднуют в известную дату в удобное для себя и близких время, другой истинный, который соответствует положению Солнца. Почти никто не знает, что судьба формируется именно в момент начала нового цикла Солнца. От того, что и как будет делать человек в это мгновение - зависит многое. В Соляре будет обозначено это «тайное» время и даны рекомендации как его провести, чтобы дать позитивный импульс всему предстоящему году.

Солярный гороскоп представляет собой материал в объеме около 6-8 страниц, которые будут высланы Вам по E-mail. Если возникнет необходимость в разъяснениях или дополнениях, вы сможете задать вопросы на очной встрече в Санкт-Петербурге, по E-mail или по скайпу – я подробно на них отвечу.

Стоимость Солярного гороскопа: 3500 р.

Срок изготовления: 2-4 р. д. с момента оплаты

(Возможно изготовление специального подарочного экземпляра на элитной бумаге с индивидуальным дизайном).

Для заказа Соляра необходимо представить данные:

1. Имя, (желательно так же фамилию - для каталогизации данных)

2. Число, месяц и год рождения

3. Место рождения

4. Время рождения с точность до 1 мин. Если время рождения точно не известно, оно может быть восстановлено по событиям жизни. Подробнее о ректификации >

Заказать солярный гороскоп >>>

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна