Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Хорар всему голова

Хорарный гороскоп от профессионального астролога

Хорошая новость – вы можете получить точный ответ на любой животрепещущий вопрос. Партнерские отношения, вступление в брак, карьера, здоровье, инвестиции, возвращение кредитов и многое другое подвластно хорарной астрологии.

Интересная новость – придется самую малость потрудиться, чтобы сформулировать вопрос должным образом. От этого зависит результат.

Хорарный гороскоп. Хорар составит профессиональный астролог

Хорар составляется для точного прогнозирования наступления различных событий. А раз так, то неопределенные формулировки общего порядка, например, - выйду ли я замуж? – не годятся. Почему, ведь только что было сказано, - вы можете получить точный ответ на любой животрепещущий вопрос. Не расстраивайтесь, сказанное остается в силе. Проблема лишь в том, чтобы обозначить точный временной интервал. Выйду ли я замуж в течение года… в течение трех, пяти, десяти и так далее лет, вплоть до, выйду ли я замуж в этой жизни? Если временной интервал не обозначить, то ответ всегда будет положительным. У вас ведь впереди вечность, - однажды, в одном из воплощений, мечта обязательно сбудется.

Вопрос может быть задан в следующем виде:

Произойдет ли?

Получится ли?

Состоится ли?

Стану ли я?

Смогу ли я?

и т.п.

Составление хорара применимо к различным темам: вступление в брак, романтические отношения, получение должности, развод, продажа и покупка недвижимости, выздоровление, переезд на другое место жительства, успешность бизнеса, карьерное продвижение и т. д. В данном случае вопрос должен ставиться однозначно «да» или «нет». Постановка вопроса, например: «Когда я выйду замуж?» - некорректна, для этого составляется гороскоп брака, а вот вопрос: «Выйду ли я замуж в течение года?», для хорара годится. В хораре должны быть установлены конкретные временные рамки – завтра, в течение месяца, года, всей жизни, только в таком случае хорарный гороскоп может дать ответ.

Одним из важных моментов для составления хорарного гороскопа (хорара) является вопрос о времени и месте возникновения того вопроса, на который Вы хотите получить ответ. Здесь многое зависит от интуиции. Каждый человек для себя обычно может определить момент, когда вопрос что называется «созрел», «встал ребром», - это время и будет искомым. Другой вариант, если человек пребывает в размышлениях уже давно, много раз откладывал и вот, наконец, решил задать вопрос астрологу. В этом случае искомым временем следует считать момент отправки вопроса астрологу, а местом – населенный пункт в момент отправки сообщения.

Хорарный гороскоп представляет собой развернутый ответ в объеме 1-2 страниц, который будет выслан Вам по E-mail. Если возникнет необходимость в разъяснениях, вы сможете задать вопросы на очной встрече в Санкт-Петербурге, по E-mail или по скайпу – я подробно на них отвечу.

Стоимость хорара: 2000 р.

Срок изготовления: 1 р. д. с момента оплаты

Для заказа хорарного гороскопа необходимо представить следующие данные:

1. Имя, (желательно так же фамилию - для каталогизации данных)
2. Дату, время и место вашего рождения
3. Точное время и место «рождения» вашего вопроса, если вы его зафиксировали. Если такового не имеется, я приму за точку отсчета время отправки вашего письма.

Заказать хорарный гороскоп >>>

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru