ХОРАРНЫЙ ГОРОСКОП
(ХОРАР)

Хорарный гороскоп. Хорар составит профессиональный астролог

Хорарный гороскоп (хорар) составляется для прогнозирования различных событий. Вопрос может быть задан в следующем виде:

Произойдет ли?

Получится ли?

Состоится ли?

Стану ли я?

Смогу ли я?

и т.п.

Составление хорара применимо к различным темам: вступление в брак, романтические отношения, получение должности, развод, продажа и покупка недвижимости, выздоровление, переезд на другое место жительства, успешность бизнеса и т. д. В данном случае вопрос должен ставиться однозначно «да» или «нет». Постановка вопроса, например: «Когда я выйду замуж?» - некорректна, для этого составляется гороскоп брака, а вот вопрос: «Выйду ли я замуж в течение года?», для хорара годится. В хораре должны быть установлены конкретные временные рамки – завтра, в течение месяца, года, всей жизни, только в таком случае хорарный гороскоп может дать ответ.

Одним из важных и сложных моментов для хорарного гороскопа (хорара) является вопрос о времени и месте возникновения того вопроса, на который Вы хотите получить ответ. Здесь многое зависит от интуиции. Каждый человек для себя обычно может определить момент, когда вопрос что называется «созрел», «встал ребром», - это время и будет искомым. Другой вариант, если человек пребывает в размышлениях уже давно, много раз откладывал и вот, наконец, решил задать вопрос астрологу. В этом случае искомым временем следует считать момент отправки вопроса астрологу, а местом – место нахождения в момент отправки сообщения.

Хорарный гороскоп представляет собой развернутый ответ в объеме 1-2 страниц, который будет выслан Вам по E-mail. Если возникнет необходимость в разъяснениях, вы сможете задать вопросы на очной встрече в Санкт-Петербурге, по E-mail или по скайпу – я подробно на них отвечу.

Стоимость хорара: 1500 р.

Срок изготовления: 1 р. д. с момента оплаты

Для заказа хорарного гороскопа необходимо представить следующие данные:

1. Имя, (желательно так же фамилию - для каталогизации данных)

2. Дату, время и место вашего рождения

3. Точное время и место «рождения» вашего вопроса, если вы его зафиксировали. Если такового не имеется, я приму за точку отсчета время отправки вашего письма.

Заказать хорарный гороскоп >>>

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна