Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Квадрат Солнца к Луне в натальной карте

Квадрат Солнца к Луне в натальной карте

Знаменитые персоны: В. И. Ленин, Лев Троцкий, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Александр Баширов, Григорий Распутин, Борис Немцов, В. И. Вернадский, Наталья Нарочницкая, Майкл Дуглас,  Гаврила Принцип, Александр Спесивцев, Дарья Салтыкова, маркиз де Сад,

*******

Даже при хорошей карме мы будем иметь дело с людьми гротескными. Они неплохо добиваются успеха в делах, поскольку квадрат мотивирует к преодолению родительских паттернов, а раз так, то человеку удается доказать на деле, что он чего-то стоит. Работать вместе с такими людьми иногда одно удовольствие, но жить в паре - никому спокойно не будет. Они слишком акцентированы на своих амбициях. Они суровы, но надо отдать им должное - справедливы. В трудную минуту помогут, но чужды какой-либо сентиментальности, от них никогда не дождешься комплементов. Синтонные это не про них, они акцентуированы – отдельные черты характера чрезмерно усилены, избирательно уязвимы, феноменальны.

При плохой карме квадрат Солнца к Луне дает такое количество осложнений, что пожалуй можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Конфликт сознательного и подсознательного. Нормы поведения, принимаемые логикой, мешают выражению личности. Мир видится как очень несовершенный. Не умеют строить гармоничные отношения, но ожидают их как чуда. Подсознательно такие люди все человечество делят на мужчин и женщин, два если не враждебных, то, по крайней мере, противоборствующих лагеря, в котором ощущают себя жертвой. Квадрат дает им: душевные волнения, терзания, постоянный стресс, страх отстать, опоздать, переоценка сил, бедность, борьба с лишениями, неумение ладить с людьми, постоянные перемены настроения, капризы, неумение приспосабливаться к обстоятельствам, отсутствие гибкости, причуды, прихоти, внутренние противоречия, эгоцентризм, заносчивость, прокрастинация, нерешительность, бессилие, болезненное самолюбие, обидчивость, слабое здоровье, неврозы, упадок сил.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru