Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Луны с Марсом в натальной карте

Соединение Луны с Марсом в натальной карте

Известные персоны: Н. В. Гоголь, Армен Джигарханян, Ирина Шейк, Оливер Кромвель, Анжелина Джоли, Милла Йовович, Джон Нэш

****

Соединение Луны с Марсом погружает человека в непростые связи подсознания и воли. Подсознательные импульсы напрямую связаны с деятельностью, а рациональность находится в стороне в роли наблюдателя. Марс – есть воинственный дух, а Луна кроме того, что наделяет человека эмоциями, несет в себе материнские программы, которые ориентированы на пассивную защиту от внешних опасностей. Когда эти планеты находятся рядом, получается, что человек с одной стороны бьется за что-то, с другой стороны пытается избежать этого же самого. Во что это все выльется, зависит от кармического статуса. В целом соединение Марса и Луны перспективно с точки зрения творческой активности, харизмы, но требует последовательного и скрупулезного разъединения двух структур в первую очередь через проработку лунных психологических сценариев.

При позитивной карме (по крайней мере, в родном доме знака, где находится Луна, не должно быть тяжелых планет) соединение наделяет человека конструктивной творческой спонтанностью. Люди энергичные, ревностно оберегают свое личное пространство, но без агрессии. К чужим эмоциям достаточно равнодушны.

Аспект неравноценен для различных видов деятельности. Не нашлось ни одного обладателя соединения Луны и Марса среди 102-х известных каскадеров. Не благоволит: моделям – 0,4%;  актерам – 0,5%; спортсменам – 1.0%. Помогает: изобретателям и президентам – 3,8%; военным – 4,3%; философам 4,8%. Больше всего способствует астрологам – 5,6%; летчикам и авиаторам – 5,9%

При плохой карме спонтанность оборачивается самоуверенностью, грубостью нетерпимости ко всякому проявлению эмоций у окружающих. Азарт часто приводит к несчастным случаям. Оказываются в неподходящее время в неподходящем месте. Очень высокий процент присутствия искомого соединения у жертв насилия - 5,2!
Дети неуправляемые, капризные, мстительные. Никакие увещевания не помогают.

В любом случае соединение Марса и Луны дает большое количество соматических или психических заболеваний. Особенно, если человек в силу воспитания сдерживает эмоции, что приводит к их отложению.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru