Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Марс мужчины в квадрате к Марсу женщины в синастрии

Один из самых порицаемых поп-астрологами аспект. Конфликт желаний, тенденция чинить препятствия, рукоприкладство, нервное возбуждение и т.д., короче – брак с таким квадратом обречен. А я утверждаю – не бывает плохих по определению аспектов, а есть пары готовые к реалиям жизни и неготовые.

Действительно, в среднестатистической эгоцентрической паре, обремененной только одним желанием - побольше отвоевать лично для себя, перекрестие Марсов превращается в сущий кошмар. Что бы не сделал один – другому окажется поперек. Попытки урезонить друг друга оказываются безрезультатными. Мужчина и женщина возбуждены, их привычки различны, а взгляды на жизнь сходятся только наполовину. Разногласия возникают на каждом шагу.

В романтической стадии квадрат Марсов вызывает страстное сексуальное влечение, тем более сильное, чем моложе и неопытнее партнеры. Искомый квадрат притягивает людей самолюбивых, с чрезвычайно завышенной самооценкой, которую по карме давно уже пора проработать, а доброй воли к этому нет. Вот и бьются, как пауки в банке.

А между тем квадрат Марсов очень хорош для людей увлеченных, творческих, для которых всякое соревнование ценно не победой, а участием. Марсы держат их в тонусе. Образуется союз, где сильный уважает сильного. Разумеется, оба должны проповедовать гендерное равенство. В качестве примера можно привести известные всем пары: Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу – вместе с 1991 года, посчитаете, сколько уже получается. Брюс Уиллис и Деми Мур вместе с 2009 года. В обоих парах отзывы друг о друге только восторженные.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru