Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Сатурна с Юпитером в натальной карте

Соединение Сатурна с Юпитером в натальной карте

Известные личности: Никита Джигурда, Петр Столыпин, Ф. М. Достоевский, Н. Н. Юденич, Галилей, Ким Кардашьян, Николо Паганини

****

Соединение Сатурна с Юпитером в натальной карте, при позитивных кармических показателях карты в целом, открывает человеку дорогу к успеху. Но есть значительные расхождения в зависимости от позиции. При положении Юпитера позади Сатурна, успеха достигают только единицы. Если же позади Сатурн, то процентное соотношение успешных людей втрое выше первого. В любом случае судьбы обладателей данного соединения на фоне остальных выглядят более трагичными. Эти люди всегда сильно связаны с планетарной кармой, поэтому чаще других попадают под раздачу. В их характере присутствует тяжесть и мало радости. В большинстве своем люди ответственные с высоким чувством гражданского долга, но уж если без оного, то ведут себя вызывающе.
При негативных кармических показателях соединение Юпитера с Сатурном дает громил и редкостных хамов.

Среди профессий распределение неравномерное. Больше всего математиков – 9%, на втором месте священнослужители – 8,6%, на третьем порно звезды – 6,5%. Мало обладателей соединения Сатурна с Юпитером среди спортсменов 3,1%, учителей – 2,9%, астрологов – 2,7%, художников – 1,7% и ни одного фотографа.
 

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru