Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии


Соединение Урана мужчины с Марсом женщины в синастрии

Взглянем на свойства соединенных планет. Уран является проекцией непредсказуемых проявлений мужского духа. Строго говоря, мужская природа до конца женщиной понята быть не может никогда. В Уране фокусируется революционное настроение мужчины. И, что самое интересное, ничем не сдерживаемая воля. Марс же в женском гороскопе представляет образ мужчины – рыцаря, сексуального партнера, защитника и кормильца, предназначенного ей согласно кармы. Возникает парадоксальная ситуация, женщина получает как будто совсем не то, что хотела, но оказывается, что это может быть даже интересней. Ждала рыцаря – встретила самого Зевса, он и защитит, он и любовник выше всяких мечтаний. Конечно, его свободолюбие внушает опасения. Если только Марс мужчины не находится в водном знаке, то похождениям Зевсе не будет конца. Вообще физическое сексуальное влечение в этом соединении преобладает.

Аспект чрезвычайно возбуждающий обоих партнеров, скучно вместе точно не будет. Но, не стоит обольщаться, соединение это - на любителей. С обеих сторон энергетические выплески столь велики, что пары нетворческого склада личности быстро выгорают. Устают друг от друга. Женщина жалуется на сумасшедший дом, мужчина парирует  - ты мне прохода не даешь. Она признает, что он очень интересный мужчина, он неординарный, он яркий, таких на свете больше нет, но сумасброд, ветер в голове и т. д. Мужчина хвалит её энергичность, но не выносит постоянного контроля.

В духовно развитых парах, научившихся управлять своими эмоциями, партнеры находят друг в друге неистощимую музу и неповторимую радость каждого дня. В качестве такого союза можно привести известную пару Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской, вот уже 57 лет как они вместе, а теперь, наверное, уже и больше.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru