Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в натальной карте

Соединение Нептуна с Ураном в натальной карте

Соединение Нептуна с Ураном в натальной карте

Известные личности: Ф. М. Достоевский, Николай Некрасов, Шарль Бодлер, Гюстав Флобер, Томас Мор, Эмма Уотсон, Луи Пастер

***

Соединение непростое и даже при самой благоприятной карме обременяет человека сложными психологическими коллизиями. Вы не встретите среди обладателей и обладательниц этого аспекта людей легкого душевного склада. По характеру или слишком драматичны, или слишком иррациональны. В зависимости от того в каком положении Нептун и Уран находятся друг относительно друга. Если позади Уран, человек уходит в трагичность, если позади Нептун – воображение захватывается миражами и мистикой.

Соединение наделяет обостренным чувствованием несовершенства жизни. Нептун транслирует запредельную гармонию мира, красоту бытия. Уран же, не задумываясь уничтожает все созданное ради бесконечного прогресса. Обычно люди забывают несчастья, время лечит. Так же блекнут в памяти и счастливые мгновения, чтобы уступить место новым позитивным впечатлением. Данное же соединение не позволяет расслабиться. На бессознательном уровне человек постоянно ощущает присутствие счастья и несчастья, гармонии мира и рока, как будто и то и другое происходит здесь и сейчас. С этим едва ли что-то можно сделать, по судьбе вам необходимо пройти опыт познания суровой диалектики жизни. Как заявил Флобер на вопрос о том, почему он не хочет иметь детей: «Никому не передам обострение и позор существования»

Для сферы брака соединение Нептуна с Ураном означает, что стандарты не для вас. Вам следует искать нешаблонную личность, с ощутимой дисгармонией характера, радикально настроенную.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru