Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Марс женщины в тригоне к Нептуну мужчины в синастрии

Аспект для отношений позитивный, как говориться, - в связах его порочащих не замечен. Однако его позитивность проявляется наиболее сильно в парах, где мужчина ставит перед собой чрезвычайно высокие цели, а женщина по натуре своей – его боевая подруга в деловой, культурной, политической или духовной сфере. Мужчина в таком союзе оказывает гармонизирующее влияние на активную деятельность супруги. Женщина со своей стороны помогает ему преодолеть некоторую излишнюю мечтательность и оформить более конструктивные идеи. Интуиция мужчины помогает женщине принять самое верное решение. Она способствует практическому осуществлению его высоких планов.

В парах, скажем так, обычных, не амбициозных, заземленных, аспект почти не добавляет балов на баланс долгой и счастливой жизни.

Искомый аспект можно наблюдать в паре: Ленина и Крупской, проживших вместе всю жизнь; известных наших народных артистов - Веры Алентовой и Владимира Меньшова, обрученных со студенческой скамьи, вот уже более 50 лет; мировых знаменитостей - Мерил Стрип и Дона Гаммера, живущих вместе более 40 лет.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru