Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Юпитер мужчины в соединении с Ураном женщины в синастрии

В целом аспект рабочий, имеющий свои неоспоримые достоинства, но далеко не безоблачный. Позитивная сторона данного соединения заключается в том, что он по своей природе активно стимулирующий обоих к самосовершенствованию и социальному успеху. Здесь женщина предлагает новые чрезвычайно прогрессивные идеи, а мужчина помогает воплотить их в реальности. Пара часто устраивает совместные мозговые штурмы по самым разным животрепещущим вопросам. Заряжают друг друга энтузиазмом и творческой энергией.
Проблемы начинаются в том случае, если оба или кто-то один в паре не испытывает потребности к саморазвитию. Если таковым оказывается мужчина, он начинает упрекать свою партнершу в эксцентричности и никому не нужной революционности. Как будто она растрачивает силы зря и понапрасну развивает бурную деятельность. В такой ситуации женщина выставляет мужчину консерватором и даже отсталым от жизни человеком.
Если незаинтересованной в личностном росте оказывается женщина, то мужчина воспринимает её как натуру чрезмерно эпатированную и даже скандальную. Она же попрекает его тем, что он весь в своей работе и не уделяет ей необходимого внимания

Эти конфликты не слишком сильны и продолжаются недолго, но все же медленно, но верно расшатывают фундамент благополучных отношений.
Соединение мужского Юпитера и женского Урана действует благотворно на интеллектуальном и духовном плане, а на физическом уровне интереса друг к другу не вызывает.

Позитивным примером успешного творческого союза может послужить пара Екатерины и Александра Стриженовых недавно отметивших 30-ю годовщину свадьбы.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru