Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Солнце мужчины в соединении с Кету женщины в синастрии

Аспект для отношений неблагоприятный. Здесь мужчина осознает всю невозможность одним, пусть даже благородным сверх усилием, изменить в любимой женщине то, что стало камнем предкновения счастливому союзу. В свою очередь женщина оказывается не в состоянии принять любовь своего партнера в силу того, что в данном воплощении для неё эта тема закрыта. Он любит её беззаветно, на этой волне она даже может вступить с ним в брак, но затем сама оказывается недовольна. Душа её хочет прямо противоположного тому, что предлагает ей мужчина.

Соединение мужского Солнца с женским Кету тяготит обоих партнеров. Больше мужчину, ибо Солнце не выносит обременений, а узел Кету понижает светимость всего, с чем соприкасается. Женщина тоже страдает, но чаще всего разрыва не хочет, в силу того, что интуитивно догадывается - ей в этой жизни семейное счастье не светит. Дело в том, что искомое соединение симптоматично указывает на то, что в прошлой жизни женщина дала себе зарок на следующую жизнь – доказать свою абсолютную самодостаточность.

Соединение исключительно кармическое. Мужчина и женщина уже пересекались в прошлой жизни. Она слишком долго сомневалась, связать с ним судьбу или нет, он обижался, настаивал, в итоге получив отказ, ушел, громко хлопнув дверью, обвинив её в догматизме, отсталости и глупости. Теперь карма требует от мужчины исключительного терпения, а от женщины полной осознанности, что едва ли вероятно. Чаще всего кто-то не выдерживает первый и пара расходится очень быстро, как это случилось с Ким Кардашьян и Крисом Хамфрисом, проживших в браке всего 72 дня. В редких случаях брак затягивается на долгие годы практически без шансов на счастливую жизнь

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru