Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Планеты в домах гороскопа

Белая Луна (Селена) в X доме гороскопа рождения

Как и подобает всему доброму и светлому, Белая Луна пассивна, она лишь предлагает, но ничем не наделяет, если сам человек не проявляет инициативы. Это чистый источник информации и ресурсов, он всегда открыт для пользование – хочешь возьми, не хочешь – пожалуйста.

Белая Луна в X доме подключает человека к абсолютно чистому источнику информации в ракурсе всего, что связано с исполнением своего долга, ответственностью, пониманием своих целей, как по отношению к ближайшему окружению, так и в отношении к трудовому коллективу и далее всему человеческому обществу. Такой человек может стать светлым руководителем, управлять людьми не корысти ради, но позитивной консолидации людей во имя исполнения высокой миссии всеми и каждым в отдельности.
Конечно, Селена в X доме благоприятствует и личному подъему по карьерной лестнице и способствует достижению поставленных перед собой задач. Она создает соответствующие обстоятельства, открывает нужные двери, направляет на помощь нужных людей. В результате активной и бескорыстной деятельности к человеку приходят заслуженные награда, известность, популярность.
У таких людей первым, но неединственным ангелом-хранителем становится отец, далее это начальник, а еще далее высшие чины. У обладателей и обладательниц Белой Луны в X доме всегда находятся покровители, в результате чего они пользуются великолепной репутацией в социуме, которую ничем не испортить. Женщины удачно выходят замуж за руководителей большого ранга.

Подключение к Белой Луне в X доме выглядит мистично, поскольку, это слияние космической энергии Солнца и Луны вместе взятых, кроме того, это кармическая планета, данная вам за заслуги в прошлой жизни, а именно за то, что ваш предшественник или предшественница проявили исключительное упорство в продвижении своих целей, пожертвовали всем ради результата. Вам необходимо выбрать особый день, когда транзитные Солнце и Луна одновременно находятся в вашем X доме, это обязательно случается раз, иногда 2 раза в год. В этот день обратитесь с молитвенной просьбой к своему предшественнику, поставьте свечку за этого человека (за здравие), так же свечку за всех подчас безвестных людей, проживших жизнь достойно. Вам необходимо обратиться к астрологу или рассчитать даты самим, это несложно, скачайте бесплатную астрологическую программу и рассчитайте искомую дату. Удачи вам.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru