Школа Кармиеской Астрологии «Свет Звезд»        
Планеты гороскопа

Луна во Льве

Луна во Льве в натальной карте

Известные персоны: Илья Лагутенко, У. Черчилль, Михаил Булгаков, П. И. Чайковский, Лев Троцкий, Петр Кропоткин, Джек Лондон, Екатерина Андреева, Махатма Ганди, София Ионеску, Глория Стайнем, Хеди Ламарр, Анна Франк, Антуан де Сент-Экзюпери

********


При позитивной карме Луна во Льве наделяет человека великим даром эмоционального воздействия на окружающих. Лунных Львов можно назвать  экспрессионистами жизни. Одним своим присутствием они чудесным образом трансформируют будничность в праздник, прозу жизни в поэзию. Однако, сентиментальными они отнюдь не бывают. Их впечатления и ментальные образы проходят через светлые фильтры души, где освобождаются от всего наносного, чтобы открыть чистую сущность эмоций.  Великие романтики, но не авантюристы – гении  чувств. При необходимости могут быть трагиками по своим выразительным средствам, но никогда не преподносят себя опереточными героями.

Восприятие мира активное, социальную проблематику принимают как должное, без осуждения, стремятся вдохновить окружающих на незамедлительное действие, предпочитают стать во главе группы, но согласятся и на второстепенные роли. Открытые и ответственные люди, не приемлющие обман и фальшь в отношениях.

При позитивных кармических индикаторах в натальной карте Луна во Льве дает расширенный доступ к информации, накопленной человечеством в области выразительных средств, передачи мысли, распространения знаний, гуманистических идей.

Своих детей не напрягают, всячески поддерживают во всех начинаниях. Превалирующий метод воспитания - поощрение. Восхищаются детьми, даже если этому нет особых поводов. Отношения с детьми выстраиваются на принципе - личность ребенка равна личности взрослого.

Как и все люди, Лунные Львы тоже могут испытывать трудности роста и адаптации в социуме. Свое отставание ликвидируют через осознанное саморазвитие, тренинги лидерства, смело идут навстречу новому опыту, ищут ценное во всем, что с ними происходит.


При плохих кармических позициях натальной карты Луна во Льве не менее способна эмоционально воздействовать на окружающих, но есть качественная разница. Лунный Лев с плохой кармой эмоционально зависим от публики, его творческая потенция расцветает только тогда, когда он получает одобрение зрителей или собеседников. Одобрение нужно ему как глоток воздуха утопающему. Быть в центре внимания  - его цель, но не средство творческого действия. Лунным Львам и Львицам в общем-то и не хочется звездить, они и опасается этого, боятся получить негативную оценку, но все-таки ради того, чтобы привлечь к себе внимание идут на риск, готовы на перемены, тренирует свою харизму.

Склонны к драматизации в быту, дома и на службе. Стремятся заключить брак с эффектными внешне партнерами. Пусть в незначительной степени, но у них всегда проглядывает мания величия. Чувства фальшивы – работают на заказ.

По характеру самовлюбленные, надменные, высокомерные. Не заботятся о своем внутреннем мире, тем более, о настоящей помощи другим людям. Их семейная жизнь рушится от бесконечных любовных интрижек и измен. Среди них больше всего нарциссов.

Восхищаются своими детьми, захваливают. Самые избалованные дети, несомненно, выходят из-под крыла лунных Львиц с плохими кармическими индикаторами в натальной карте. В детях ценят одаренность, если её нет – страдают.

 

Луна во Льве в натальной карте женщины

Характер отличается независимостью. Максималистки, стремятся обладать всем самым лучшим, стильным, модным. Одинаково важна карьера и семья. Отличаются умением найти изящный выход из любой жизненной ситуации. Проявляют самостоятельность и независимость.

Выбирают мужчин ярких, умных и богатых. В идеале в мужской натальной карте должен быть Юпитер во Льве, Марс в земных знаках, а Сатурн в тригоне или секстиле к женской Луне.

Вообще, лунные львицы отличаются удивительной оригинальностью. София Ионеску – первый мире нейрохирург не только среди женщин, но и мужчин. Глория Стайнем – матриарх движения феминисток. Хеди Ламарр – знаменитая киноактриса 30х-40х. Помимо кино занималась изобретательской деятельностью, в частности радиоуправляемыми торпедами. Сегодня, запатентованная ей система связи  используется повсюду, от мобильных телефонов до Wi-Fi. Здесь же мы видим несчастную Анну Франк. Не будет преувеличением сказать, что лунные Львицы отличаются от  зодиакальных подруг драматизмом судеб.

 

Луна во Льве в натальной карте мужчины

Отличаются переменчивым настроением, готовы пожертвовать всем ради близких людей и друзей, тут же гневаются, могут быть жестокими. С трудом находят компромисс. Не склонны к риску.

Оптимистичны, подвижны, умеют добиваться своего, но очень требовательны, иногда до навязчивости, если кажется, что их не ценят. Могут проявлять бестактность.

Прирожденные артисты, сыграют кого угодно, для чего угодно. Любовь для лунного Льва имеет огромное значение. Однако, его больше привлекает внимание, получение любви. Отдавать научаются немногие.  

 

Луна во Льве в натальной карте ребенка

Он король джунглей и делает все, что может, для того чтобы о нем не забыли. Он добрый и великодушный, часто даже слишком, и относится к самым любящим детям. Временами его потребность быть в центре внимания тяжела для окружающих. Это может досаждать родителям, особенно если они слишком серьезны по своим умонастроениям. Меньше всего проблем будет, если он единственный ребенок в семье. Если же он растет в окружении братьев и сестер его поведение может быт несносным, он то и дело пытается демонстрировать свое превосходство. Так делают и солнечные львята, таким образом они самоутверждаются, лунные же защищают свое Я, зная ему цену, но страшатся обесценивания.

Маленькие лунные львята и львицы, если не получают внимания, устраивают спектакли, в которые привлекут всех. Это могут быть вспышки гнева или демонстративные уходы из дома, они могут неосторожно себя вести, чтобы привлечь внимание. Если они не получат внимания в достатке, будьте уверены, став взрослыми они обзаведутся хроническими болезнями, им обеспечена несчастная любовь и нереализованные социальные амбиции.

Родители львят и львиц, восторгайтесь талантами своих детей, хотя, строго говоря, они гораздо менее конструктивны, чем у других зодиакальных сверстников, больше напоминают бахвальство. Это временно, повзрослев, они проявят себя более разумно. Все равно, восторгайтесь, поддерживайте их веру в себя, тогда у них не будет ничего невозможно во взрослом мире.

Подобно солнечному Льву лунный ребенок может быть излишне щедрым, раздать все карманные деньги, дорогие игрушки друзьям или подругам, но в отличие от солнечного потом будет сожалеть о потерях. Утешьте его горе. Дети с Луной во Льве в отличие от Солнца очень нуждаются в сострадании.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru