Школа кармической астрологии «Свет Звезд»
Аспекты планет в синастрии

Луна в Близнецах в натальной карте

Луна в Близнецах в натальной карте

Знаменитые личности с Луной в Близнецах в натальной карте: Екатерина II, В. В. Путин, Вера Брежнева, А. Суворов, Андрей Миронов, Григорий Котовский, М. Т. Калашников, Л. Н. Гумилев, Людмила Гурченко, Александр Дюма, Джон Рокфеллер, Эдит Пиафф, Брижит Бардо, Гарольд Шипман.

*********

При позитивных кармических показателях натальной карты Луна в Близнецах делает своего обладателя очень чувствительным ко всякого рода эмоциям окружающих, но собственная реакция на все это легкая, скорее ментальная, чем душевная. Такие люди живо откликаются на происходящее, но сами эмоционально не втягиваются. Они не будут «умирать с каждым пациентом» и плясать вместе со всеми на празднике, скорее непринужденно обсудят все стороны происходящего с заинтересованными людьми, сделают все, что необходимо и, насвистывая отправятся к следующей компании, где их ожидают как страждущие, так и ликующие.

Везде проявляют подлинную заинтересованность жизнью, не разделяя на более нуждающихся и менее. Вдохновение черпают в многообразии проявлений жизни, отдохновение и опору - в людях. Их девиз: «Люди наше богатство». Жизнь прекрасна и удивительная по определению, искать доказательств этому нет необходимости – таков дар их кармы.

Характер легкий, открытый, независимый, доброжелательный. Ум проницательный, гибкий. Свою безопасность поддерживают переключениями в работе.

Стремятся к разнообразному воспитанию своих детей, при этом не принуждают к чему-то определенному. У лунных Близнецов с хорошей кармой дети признаются равными в своих достоинствах взрослым.

При позитивных кармических показателях натальной карты Луна в Близнецах погружает человека в море эмоций, без шансов выплыть на берег. Эмоциональная реакция быстрая, выражается мимикой, словом и жестом, которые человеку трудно бывает удержать, тем более скрыть. Способны разыгрывать несуществующие эмоции, при этом сами начинает в них верить.

Идти по жизни легко, нигде не задерживаясь и не застревая в проблемах, кажется человеку наиболее безопасным способом существования. Защитная реакция – рационализация, объяснение всего, что происходит в жизни объективными законами, научными данными, статистикой, примерами. Эмоциональная связь с окружающими обширна, но привязанности не возникает. Люди сами по себе, эмоции сами по себе.

Для лунных Близнецов с плохой кармой жизнь – оперетта. Большие поклонники танцев и развлечений, фанфароны, циники, нигилисты, они идут по жизни не обременяя себя вопросами о её смысле. В самом худшем случае рождаются такие люди как Гарольд Шипман – врач-убийцаПриверженцы новостей. Недисциплинированны, неорганизованны.

Принуждают своих детей к дополнительному образованию, дети мигрируют из одного кружка в другой, количество дипломов растет как грибы после дождя. Воспитывают в стандартах масс-культуры.

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru