Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости

                                                     

                                                Год Кролика

 

Год Кролика. Гороскоп года Кролика по восточному календарю.

Иногда говорят, что Кролик и Кот – это одно и тоже. Не совсем так, Кота нет в Китайском гороскопе (читайте легенду на странице «Восточный гороскоп»). Кот фигурирует во Вьетнамском календаре.

Люди, рожденные в год кролика, всегда и везде смогут найти теплое местечко. Жизнь устраивается у Кроликов как-то сама собой. Они одарены и обычно довольны жизнью, могут составить приятную компанию, обладают изысканным вкусом, но в то же время сдержанны и добры. У кроликов отлично поставленная речь и полностью адекватная самооценка. Однако, не смотря на весь блеск, есть у кроликов один, но крайне важный недостаток - Кролики консерваторы.


Согласно восточного гороскопа, люди, рожденные в год Кролика обожают принимать гостей, кстати, следует сказать, что дом его полностью подходит для этого занятия - в нем все сделано со вкусом. Кролики очень светские люди. Женщина Кролик обожает, когда ею любуются, тогда она становится неутомимой хозяйкой и забывает о всех своих житейских проблемах.


Кролика крайне сложно вывести из себя, он постоянно спокоен и собран. Когда дело касается проявления подлинных чувств, то в Кролике очень много тепла и сострадания, но только к близкому окружению. Даже самая маленькая проблема в его личной жизни беспокоит его гораздо сильнее, чем настоящие трагедии в жизни его знакомых. Глобальные катастрофы могут приковать его внимание лишь в том случае, когда каким-то образом касаются его лично. Кролик расстраивается быстро и с удовольствием, впрочем, утешается он так же легко и непринужденно.


Кролик не любит перемен, они его немного пугают. Вообще, все, что вызывает изменения в его жизни Кролик воспринимает с отвержением, ведь перемены обычно вызывают осложнения. Самые главные вещи для него это комфорт и чувство безопасности. Прежде чем принять решение он очень долго и тщательно взвешивает все "за" и "против". Кролика считают предусмотрительным и у него частенько спрашивают совета, а он в свою очередь от всей души их дает. Кролики очень услужливы и при этом не навязчивы.


Согласно описанию восточного гороскопа для знака Кролика, человек, рожденный в этот год, сможет спокойно и беззаботно прожить и свое детство, и взрослую часть жизни и старость при условии, что ему не придется сталкиваться с какими либо исключительными ситуациями, или драматическими событиями. Войны, революции, катастрофы - все это не его стезя, Кролик не любит страданий. Так и своих детей, он воспитывает спокойно, качественно и без эксцессов.