Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна во Льве


При позитивной карме
Луна во Льве наделяет своего обладателя великим даром эмоционального воздействия на окружающих. Лунных Львов можно назвать  экспрессионистами и импрессионистами жизни. Одним своим присутствием они чудесным образом трансформируют будничность в праздник, прозу жизни в поэзию. Однако, сентиментальными они отнюдь не бывают. Их впечатления и ментальные образы проходят через классические фильтры души, где освобождаются от всего наносного, чтобы открыть чистую сущность эмоций.  Великие романтики, но не авантюристы – аристократы  чувств. При необходимости могут быть трагиками по своим выразительным средствам, но никогда не преподносят себя опереточными героями.


Восприятие мира активное, социальную проблематику воспринимают как должное, без осуждения, стремятся вдохновить окружающих на незамедлительное действие, предпочитают стать во главе группы, но согласятся и на второстепенные роли. Открытые и ответственные люди, не приемлющие обман и фальшь в отношениях.


При хорошей карме Луна во Льве дает расширенный доступ к информации, накопленной человечеством в области выразительных средств, передачи мысли, распространения знаний, гуманистических идей.


Своих детей не напрягают, всячески поддерживают во всех их начинаниях. Превалирующий метод воспитания - поощрение. Восхищаются детьми, даже если этому нет фактических социально одобряемых поводов. Отношения с детьми выстраиваются на принципе - личность ребенка равна личности взрослого.


Как и все люди, Лунные Львы тоже могут испытывать трудности роста и адаптации в социуме. Свое отставание они ликвидируют через осознанное саморазвитие, тренинги лидерства, смело идут навстречу новому опыту, ищут ценное во всем, что с ними происходит.



При плохой карме
Луна во Льве не менее способна эмоционально воздействовать на окружающих, но есть качественная разница. Лунный Лев с плохой кармой эмоционально зависим от публики, его творческая потенция расцветает, когда он получает одобрение зрителей или собеседников. Одобрение нужно ему как глоток воздуха утопающему. Быть в центре внимания  - его цель, а не средство творческого действия. Такому Льву в общем-то и не хочется звездить, он и опасается этого, боится получить негативную оценку, но все-таки ради того, чтобы привлечь к себе внимание идет на риск, готов на перемены, тренирует свою харизму.


Склонны к драматизации в быту, дома и на службе. Стремятся заключить брак с эффектными внешне партнерами. Пусть в незначительной степени, но у них всегда проглядывает мания величия. Чувства фальшивы – работают на заказ.


По характеру самовлюбленные, надменные, высокомерные. Не заботятся о своем внутреннем мире, тем более, о настоящей помощи другим людям. Их семейная жизнь рушится от бесконечных любовных интрижек и измен. Среди них больше всего нарциссов.


Восхищаются своими детьми, захваливают. Самые избалованные дети, несомненно, выходят из под крыла таких родителей. В детях ценят одаренность, если ее нет – страдают.


© сайт астрологии «Свет Звезд»