Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Весах


При позитивной карме Луна в Весах дает своему обладателю наиболее тонко дифференцированные эмоции. Представьте себе, что существует своего рода веер оттенков эмоций. Лунные Весы способны различать практически бесконечное количество оттенков. Чувствуют мир движущимся, вибрирующим одновременно множеством состояний и взаимопереходов. Как лес наполнен шорохами, щебетом птиц, лучами Солнца, перепадами влаги, так лунные Весы улавливают своими нервами состояния других, сонастраиваются с ними. Это дается им нелегко, особенно в молодом возрасте. Подчас они надолго оказываются выбитыми из равновесия, но от рождения им дано удивительное свойство - помнить себя. Это как несгораемая сумма. Потеряв равновесие, возвращаются к нему неизменно.


Для восстановления эмоциональной сферы используют просмотр мотивирующих произведений искусства, чтение духовной литературы, прогулки в одиночестве на природе, медитации. У них есть особый камертон настроения. Прикасаясь шестым чувством к вибрациям пространства, они четко угадывают – теплее или холоднее, как в детской игре «горячо-холодно». Узнать по звуку шагов за дверью состояние человека для них не проблема.


Лунные Весы при хорошей карме трепетно заботятся о своих близких и конечно же о детях. При этом никогда не бывают навязчивы, их кредо – неприкосновенность личности. Личное пространство других – это святое, так же как и собственное, все только с его разрешения. Выбор детей уважают, принимают, но никогда не препятствуют, даже если находят его далеко не лучшим, в таком случае предоставляют детей самим себе.

Луна в Весах дает способность очень точно оценивать людей и события, такие люди не подвержены самообману. Имеют взвешенную самооценку, которая при этом очень высока, они мастера саморазвития. Яркое убеждение их мировоззрения – непрерывное совершенствование.


В характере глубокое почтение к закону и правилам того общества, в котором они находятся, чтобы не происходило они считают, что причина всегда внутри человека, а не снаружи. Живут по принципу: «Начни с себя».


При хорошей карме Луна в Весах подключает человека к архивам коллективного сознания, в первую очередь наработкам достояний искусства, эстетики, культуры. Такой человек будет обладать высочайшей способностью к тонким настройкам внутренней гармонии, также он сможет стать «успокоителем» и гармонизатором состояния всех с кем соприкасается. Прекрасные данные для сферы искусства, политики, дипломатии, педагогики, культуры.

В характере миролюбие, дипломатичность, высочайший такт. Собственные эмоции предпочитают не афишировать. Каждый человек играет в их жизни очень важную роль и оставляет свой неповторимый след, каждого из них они любят по-особенному и навсегда.



При плохой карме человек с Луной в Весах обладает не менее тонкой эмоциональной организацией, так же стремиться к настройке себя в соответствии с врожденным «камертоном», но это ему не удается.


Эмоциональное равновесие принципиально важно, как фундамент для построения счастья, но вместе с тем присутствует размытость критериев. Постоянные попытки настройки эмоций относительно партнера. Зависимость от партнера и от окружающих. Окружающие изменчивы, как приливы и отливы, лунным Весам с плохой кармой за ними не угнаться. В результате возникают хронические депрессивные состояния, если нет нужного партнера, подавленность. С другой стороны умение встать на любую точку зрения - часто в ущерб себе. Всегда присутствует некоторое недоверие, критичность к сказанному собой и другими. Сильная потребность в межличностном общении, чувствительность к мнению других. Человек убежден в том, что общественность судит о нем по тем же критериям социальных ценностей и стандартам приличий, которыми пользуется он сам, оценивая других. Его оценки иногда исключительно точны, но оборачиваются против него самого – оценки ради оценок, их не приставишь к делу.


В характере стремление произвести хорошее впечатление на людей, беспокойство о своей репутации. Постоянные разочарования в своих способностях. Закон уважают, но ощущают его давление, так же как не в состоянии справиться с вторжением общества в свое личное пространство. Часто пересматривают свои решения.


Навязчивая потребность заботится о ком-то, кроме себя. Болезненное переживание, если гармония не достигается. Стремление к изысканному. Эстетичность во всем, но почти не достигаемая, потому что всегда кажется - может быть лучше. Самая большая беда человека с Луной в Весах и плохой кармой - неколебимое убеждение, что жизнь начнется тогда, когда будет достигнута точка гармонии. Гармония не наступает, человек несчастен.


Психика ранимая, хрупкая. Если теряют равновесие, то надолго, иногда на всю жизнь. Не могут найти спасительную зацепку для возрождения. Каждый человек играет в их жизни очень важную роль и оставляет свой неповторимый след, каждого из них они в чем-то недолюбливают. Браки неустойчивы, друзья уходят.


Выбор своих детей уважают, принимают, но никогда не разделяют, находят его далеко не лучшим. Смиряются с этим, испытывают страдания.


© сайт астрологии «Свет Звезд»