Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Скорпионе


При позитивной карме Луна в Скорпионе наделяет своего обладателя удивительной способностью управлять эмоциями страданий. В этом мире страдают все, но только лунных Скорпионов страдания настраивают на философский лад. Их невозможно разжалобить, с улыбкой Будды они вам скажут в ответ: «Жизнь есть страдание, а боль мотивирует к развитию».


Луна в Скорпионе с хорошей кармой дает мощную интуицию и высокую чувствительность, способность разбираться в скрытых от глаза переживаниях людей, понимать природу механизмов управляющих их поведением. Такая Луна соединяет с тайнами, накопленными за всю историю человечества. Прирожденные психоаналитики, целители человеческих душ. Предрасположенность к ясновидению.


Защищенность от внешнего мира достигают за счет исследования тайн мироздания, причин стресса. Проповедуют философию стоицизма. Всегда занимают активную социальную позицию, действуют по принципу лучшая защита – наступление. Изучают психологию, интересуются медициной и духовными практиками.


Своих детей планомерно и постепенно готовят к экстремальным ситуациям, предпочитают спорт, искусства, ранее развитие.



При плохой карме Луна в Скорпионе наделяет своего обладателя сильным подсознательным страхом смерти, увечий, беспомощности перед лицом рока. Свою высокую интуицию и чувствительность человек направляет на контроль окружающих, проникновение в их дела и психику, с тем, чтобы прогнозировать будущее, предотвратить неожиданную смерть. Знание тайн, накопленных человечеством и секретов окружения, служит личной безопасности, но не развитию. Свою собственную жизнь человек предпочитает скрывать. Болезненно воспринимает всякое психологическое давление.


Зависимы от негативного опыта, годами могут выстраивать мрачные замки своего одиночества и планы мщения. Если человек интеллигентен, то планы не осуществляются, а фиксируются в подсознании в виде комплекса бессилия. Часто бывают зависимы от своей матери в вопросах касающихся безопасности, планирования и целей.


Излюбленные защитные маски: «спаситель», «циник», «жертва».


Возникает сложность в том, чтобы довериться своему партнеру полностью. В их жизни присутствует неодолимая потребность контролировать партнера, проникать в его дела и психику, манипулировать таким образом, чтобы сделать своего партнера полностью предсказуемым. Жуткие ревнивцы и ревнивицы.


В характере присутствует философия ответного мщения – кровь за кровь. В худшем случае нездоровая потребность сделать больно. Среди них часто встретишь посетителей клубов садо-мазохистов. Другие становятся нимфоманами или нимфоманками, третьи разряжаются в подглядывании. Многие привержены экстремальным увлечениям.


Жесткое воспитание детей, между кнутом и пряником в большинстве случаев выбирают кнут. У таких родителей дети чаще всего оказываются предоставлены улице, в духе поклонения сильнейшему.

 

© сайт астрологии «Свет Звезд»