Свет Звезд.   инфо: Сайт профессионального астролога.   Персональные гороскопы,   соляры,   хорарная астрология,   астрологические прогнозы,   гороскопы совместимости


Школа Концептуальной Астрологии «Свет Звезд»        
Часть III. Солнце и планеты гороскопа


Луна в Рыбах


При позитивной карме Луна в Рыбах дает своим обладателям обостренную эмоциональную чувствительность к тематике выживания. Не секрет, что человеческая раса уже не один раз подвергалась почти полному уничтожению в целях очищения от порочных наклонностей, существует большая вероятность того, что космическая «чистка» будет проведена еще раз. При позитивной карме Лунные Рыбы хорошо чувствуют это и прилагают все силы к тому, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Для них не столько характерно сострадание к окружающим, как это представляет популярная астрология, сколько озабоченность реальной помощью. Сострадание без действия – это жалость, что ведет лишь дальнейшему развращению человеческой расы. Луна в рыбах дает талант целителя в самом широком понимании этого слова. Через искусство, религиозную и просветительскую деятельность, создание гуманитарных философских теорий, врачевание и подвижничество они несут людям спасение.


Чувствительные к диалектике жизни и смерти, любви и ненависти, настроениям и чаяниям людей они как никто другой ощущают хрупкость существования. Луна в Рыбах дает своим обладателям мощную интуицию, богатый внутренний мир. Тонкий психологизм, глубинное постижение мировой гармонии. Чувствительность к тончайшим колебаниям человеческой души. Внутренняя неисчерпаемость. Главная сила такого положения Луны в подключении к базовым кодам совершенной жизни, всему тому, что связано с идеальным генотипом тела и идеальными формами сознания. Такие люди обладают знанием о высшей гармонии жизни.


Своих детей воспитывают в духе гуманизма, уважения личности, любят такими, какие они есть. Большое внимание уделяется здоровому образу жизни, воспитанию ответственности за судьбы мира.



При негативной карме Луна в Рыбах также дает своим обладателям обостренную эмоциональную чувствительность к тематике выживания, в данном случае лишь собственного.


Жизнь таких людей сопровождается многочисленными предрассудками мистического характера, страхами перед потусторонним миром, чувством обреченности, бренности существования. Сюда же относятся все, что связано со страданьями присущими человеческой жизни, смертью, болезнями, голодом, ограничениями способностей. Темные программы довлеют над  человеком, вызывая чувство опасности с одной стороны и чувство обреченности с другой. Человеку не остается ничего другого, как в качестве компенсации, создать свою собственную программу реагирования на окружающий мир, в целях выживания. В основе эмоциональной реакции человека с Луной в Рыбах при плохой карме лежит ни на чем не основанная надежда на лучшее будущее, идеальные условия или какую-то возвышенную помощь неземных сил.


Сильная чувствительность, способность переживать эмоциональные состояния своего окружения, управлять которыми человек не может, вынуждают обладателей Луны в Рыбах самих страдать в еще большей степени. Зачастую они становятся психологическими жертвами, зависимы от воли других, нередко страдают манией преследования, фобиями различной этиологии. Многие ведут уединенную жизнь. В характере приверженность приметам, заклинаниям, предрассудкам.


Своим детям создают тепличные условия, пытаются оградить от мира, по малейшему поводу тащат к врачу. Часто практикуют домашнее обучение. Несмотря на это их дети болеют чаще других.


© сайт астрологии «Свет Звезд»