Сайт профессионального астролога Юрия Чегаровского практика с 1988 г

 

Школа Кармической Астрологии «Свет Звезд»
Часть V. Эфирные планеты гороскопа

Белая Луна (Селена)

С современной астрологии с Белой Луной-Селеной сопряжено не меньше мифов, чем с Черной. Кто-то называет её светлой кармой, полученной за благие деяния. Помилуйте, Белая Луна-Селена находится вне пространства кармы вообще и не может быть с ней связана по определению. Карма, есть результат деяний человека за энное количество собственных воплощений, так же деяний рода, в котором родился человек и всего рода человеческого. Белая же Луна в своей природе есть чистый аспект Солнечно-Лунного разума, как первооснова, которая не участвует в деяниях, оставаясь незатронутой. Своего рода коридор между подсознанием и логикой, специфицированный знаком Зодиака и домом, в котором она оказалась. Можно, конечно, и нужно рассуждать о том, что само положение Селены в том или ином знаке и доме при рождении неслучайно, но обусловлено задачами кармы, но еще раз повторимся, сама она не кармична. Но и это не самое главное. Белую Луна представляют как Ангела-Хранителя. Это супер большая натяжка, потому что по природе своей Белая пассивна. Вот Черная, та активна, она втягивает, обволакивает, искушает, навязывает свои принципы. К Белой даже слово предлагает неприменимо, потому что в предложении уже заключена некоторая экспансия. Скажем так, Белая открыта и располагает – хочешь пользуйся её дарами, не хочешь, пожалуйста. Она может стать Ангелом-хранителем, подобно божеству, если принять её в свое мировоззрение. Кстати, это очень редко делают и знаете почему, потому что чистая информация Селены не имеет ничего общего с той слащавой картинкой, которую нарисовали себе люди, в попытках изобразить Вселенную. От Селены порой веет ледяным холодом вечных истин, от которых обывателю становится не по себе. Через Белую Луну человек воспринимает себя частью непрерывного жизненного потока. Здесь его индивидуальность обесценивается, человек ощущает себя растворенным в чем-то большем, чем он сам. Универсум питает его, считая своей частью и ожидая подчинения, а не своеволия. Что касается средней Белой Луны, то это вообще сверхсознание. Истинными просветленными являются только те, у кого Средняя Селена находится в соединении с Селеной (Артой) или Солнцем или Раху, при соответствующей практике разумеется.

Люди Белой Луны (условием является соединение с одной из физических или эфирных планет гороскопа рождения) становятся проводниками внеличностных чувств и идей. Однако и здесь нельзя строить иллюзий. Разложившиеся, порочные души начинают использовать чистый информационный поток Селены в своих дурных целях. Количество маньяков и сумасшедших с Белой Луной во Льве или Скорпионе зашкаливает.

И все же вернемся к благому. Белая Луна-Селена есть самый сильный рычаг для приведения своей кармы в порядок. Она точка отсчета, относительно которой можно определить и смысл жизни, и правильную социальную позицию. Через неё, как через портал, человек может выйти за пределы ума и снять с себя коллективную обусловленность.


Белая Луна - Селена в I доме

Белая Луна – Селена во II доме

Белая Луна – Селена в III доме

Белая Луна – Селена в IV доме

Белая Луна – Селена в V доме

Белая Луна – Селена в VI доме

Белая Луна – Селена в VII доме

Белая Луна – Селена в VIII доме

Белая Луна – Селена в IX доме

Белая Луна – Селена в X доме

Белая Луна – селена в XI доме

Белая Луна – Селена в XII доме

 


Белая Луна - Селена в Овне

Белая Луна – Селена в Тельце

Белая Луна – Селена в Близнецах

Белая Луна – Селена в Раке

Белая Луна – Селена во Льве

Белая Луна – Селена в Деве

Белая Луна – Селена в Весах

Белая Луна – Селена в Скорпионе

Белая Луна – Селена в Стрельце

Белая Луна – Селена в Козероге

Белая Луна – Селена в Водолее

Белая Луна - Селена в Рыбах

*******

Далее: Знаки Зодиака →


К оглавлению ↑

© сайт астрологии «Свет Звезд»

 

Copyright © "Свет звезд", астролог Юрий Чегаровский
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
Top.Mail.Ru